Очень просто готовится,но лучше несколько часов настоять в холоде.Очень хорошо сопровождает мясо и птицу.
Смотрелся бы веселее с разноцветными перцами,но увы,пока созрел только зеленый.
Для сообщества "Готовим вместе"
500 гр очищенного болгарского перца
200 гр очищенного ревеня
250 мл воды
60 мл растительного масла
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. яблочного уксуса
Зелень:укроп,зеленый лук,петрушка по несколько веточек.
Черный молотый перец.
Ревень почистить и порезать брусками.
Зелень порезать мелко и добавить в ревень
Болгарский перец нарезать произвольно,не мелко.
В сотейнике довести до кипения воду уксус,соль и сахар.Добавить болг. перец,дать маринаду закипеть и бланшировать 1мин.
Выложить горячий перец в ревень,перемешать,добавить маринад.Дать настояться салату несколько часов.