Бранч

Sep 13, 2015 08:34

На следующей неделе мне нужно провести бранч на 35 человек.
Таких мероприятий еще не было
Мне сказали приготовить несколько кишей.
А что еще?У кого есть идеи,учитывая,что времени не много - начало в 11 утра.

Работа

Leave a comment

hrizantema_8 September 13 2015, 12:23:42 UTC
Лор,вспомни всевозможные намазки и паштеты ( ... )

Reply

bynu_7 September 13 2015, 18:20:41 UTC
Спасибо,девочки!
Если будет время сфоткать,то покажу))

Reply

hrizantema_8 September 13 2015, 18:23:31 UTC
ну хоть расскажи тогда что приготовила..))

Reply

bynu_7 September 13 2015, 18:27:29 UTC
Обязательно.Точно будут киши,потому что шефиня сказала их приготовить,еще будут пончики,которые кто-то принесет))

Reply

hrizantema_8 September 13 2015, 18:40:01 UTC
с начинками для кишей определилась?

Reply

bynu_7 September 13 2015, 18:42:19 UTC
Еще нет,думаю.У тебя есть идеи?

Reply

hrizantema_8 September 13 2015, 18:56:07 UTC
вот только что видела у Рейчел Аллен с отварной картошкой ломтиками,укропом и копченым лососем.

Поставила скачать её передачи.
Напишу немного позже точнее.

Помидоры,грибы,сыр.

Помидоры,курица,сыр.

ну и традиционный сделай-с копченым беконом.
есть еще овощные.
Но это вегетар. варианты уже.

Reply

bynu_7 September 13 2015, 19:02:51 UTC
С беконом - однозначно,еще один для вегетарианцев,таких среди гостей много.Дальше надо подумать...

Reply

hrizantema_8 September 13 2015, 19:05:08 UTC
если американцы едят капусту брокколи-отличный вариант.

вот посмотри ка.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/72517/

Reply

bynu_7 September 13 2015, 19:12:28 UTC
Спасибо))брокколи едят))

Reply

hrizantema_8 September 13 2015, 19:18:39 UTC
и кукурузу тоже..
по составу то вкусно будет..
а сыр подбери местный ваш..
скоро уже скачается у меня Рейчел Аллен..
аж три сезона..
у неё много чего любопытного.

Reply

hrizantema_8 September 13 2015, 22:00:48 UTC
Лора,у Рейчел Аллен не киш,а тарт.
Но все равно интересный.
Я у себя выложила рецепт. ))

Reply

lgabriel September 13 2015, 21:24:43 UTC
Если вегетарианцы там у тебя, можно самсу с тыквой, только вместо курдючного жира масло сливочное. Если не веганы, конечно.

Reply

lgabriel September 13 2015, 21:22:38 UTC
С пореем вкусно:
http://lgabriel.livejournal.com/74573.html

Но я и просто белый лук брала, когда порея не было, отлично выходит.

Reply

bynu_7 September 14 2015, 17:41:47 UTC
Самбусу кто-то принесет,а за пирог спасибо)))

Reply

lgabriel September 15 2015, 01:13:19 UTC
На здоровье! Удачи!

Reply


Leave a comment

Up