Бранч

Sep 13, 2015 08:34

На следующей неделе мне нужно провести бранч на 35 человек.
Таких мероприятий еще не было
Мне сказали приготовить несколько кишей.
А что еще?У кого есть идеи,учитывая,что времени не много - начало в 11 утра.

Работа

Leave a comment

bufetum September 13 2015, 10:41:56 UTC
Горячие закуски в кокотах (заранее до полуготовности и не важно что, лишь бы горячее в горшочках). Однажды на утренний прием нам подали горячую яишницу с помидорами и там сверху был сыр - было офигительно.

Веррины с рыбой не?

Reply

hrizantema_8 September 13 2015, 12:26:22 UTC
отличная идея! я аж облизалась вся сразу..))
и тоже можно все приготовить накануне..
у тебя какой вариант?

Reply

bufetum September 13 2015, 12:43:53 UTC
Лично мне нра , если в горшочках, помидоры с яйцами и сыром. Только я сделала бы без белков - взяла бы только желтки увеличив их количество и чтоб от рыночных (настоящих) яиц. Сверху слой тертого сыра.
А веррины люблю с красной икрой и только. Например слой отварных яиц сверху масло сверху яйца и можно этот порядок повторить второй раз).
Ну а если бы мне пришлось утренний прием устраивать, то я бы впечатлилась еще испанскими тапас и брускеттами с нанесенной на них ореховой пастой (типа пхали, только вкус нужен мягче, чем у пхали, с мЕньшим количеством чеснока).

Reply

hrizantema_8 September 13 2015, 12:56:37 UTC
а можно и просто помидоры запечь,начинив их сырым яйцом
и посыпав сыром.
я раньше запекала помидоры с рисом и грибами,но ставила с ними противень под решетку,на которой запекались свиные рулеты.
сок от мяса капал на них,получалась вкуснейшая закуска.
но надо было их горячими есть.

вспомнила..
плавленый сыр+жареные грибы с чесноком,перемолотые в массу..
очень вкусно на гренки..
про тапас я Лоре написала..
Пхали да..тоже вкусно..

Reply

bufetum September 13 2015, 13:32:52 UTC
в кокотнице лучше помидоры - не расползаются и есть удобно ложкой.
если жарить, то баклажаны и ореховую начинку туда

Reply

bufetum September 13 2015, 12:48:22 UTC
Лора, вот еще вспомнила про маринованные яйца (не в масле маринованные , а в маринаде или в соевом соусе) и про чери, которые "вяленые" в духовке.

Reply


Leave a comment

Up