В сообщество "Готовим Вместе"
http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/167856.htmlПесочное тесто
350 г жирного творога
300 г замороженного шпината
8 неспелых абрикосов
1 ч.л. тертого мускатного ореха
Соль,черный перец по вкусу
несколько листиков мяты
2 ст.л. ол. масла
Творог перетереть
Шпинат разморозить и отжать.Листья мяты мелко нарезать.Абрикосы порезать на тонкие дольки.
Перемешать шпинат,творог,соль,перец и мускатный орех.
Распределить тесто в форме,сделать бортики.Распределить творожную начинку на тесто и слегка прижать.Дольки абрикоса распределить по верху.Сбрызнуть растительным маслом и слегка посолить абрикосы.
Выпекать при 175 гр 45 -50 минут.