May 31, 2013 23:32
А сейчас весточка от уже состоявшейся MSc!!!
Зязе сейчас 2.4. Она стала настоящей птицей-говоруном, "я и на иврите могу", "я вам сейчас песенку спою".
Со вчера мы начали процесс "здравствуйте трусики".
Уже около 2-3ех недель по моему напоминанию малышуня бегает на горшок. Горшок, кстати говоря,
был куплен и собран-пересобран мною (не с первого захода все получилось :-) ) во время очередной мужниной командировки.
Первый день отучения от памперсов прошел в садике без единого панчера , но самое интересное оставалось маме: "деткины лепешки".
Но кроме этого все было идеально. Мы даже на площадке под домом погуляли, успев при этом полететь головой вниз с горки, а я следом за ней, сбивая коленки. Теперь ребенок ходит с легким навениям розового синячка и рассказом о произошедшем.
Завтра планируем плановую вылазку на природу ,а в сочетании с отучением от памперсов этот день может быть полон впечатлений.У нас, кстати, уже была вылазка с ночевкой в иудейскую пустыню (ночевка была в кондиционированых цимерах) и мини поход на Мецада ( с ребенком).С приготовленым на огне мяском, а после с посиделками вокруг костра. И все было супер!!!
На прошлой неделе я сварганила запеканочку с кабачками. Она получилась на столько удачной, что сегодня я решила ее приготовить вновь, но в несколько другой форме: маффины. А так как смеси было много то хватило и на маффины и на мини запеканку. Сейчас, кстати, бегу ее доставать.
Запеканка с кабачками
Время приготовления: около 40 минут
Состав:
4 больших кабачка
2 луковицы
4 столовые ложки масла
3 яйца
3/4 стакана муки
1 Чайная ложка разрыхлителя
Черный молотый перец
соль
панировочные сухари
Приготовление:
1. Нарезать лук мелкими кубиками и обжарить. Натереть кабачки на терке и добавить в сковороду к луку на несколько минут.
2. Смешать все ингредиенты и конечно же приготовленые баклажаны с луком.
3. Дно формы посыпать сухарями и залить смесью. Выпекать около 40 минут (или до готовности) при температуре 180.
** Возможные видоизменения: добавить в смесь тертый желтый сыр, добвить мускатный орех.
Зязя,
Рецепты