Локальное жиросжигание. Интервью с профессором В. Н. Селуяновым

Aug 19, 2014 15:29

Я жж не проверяла уже месяц, поэтому не серчайте, что репостю эту статью вам опять в ленту :)

Read more... )

Leave a comment

natakorneeva August 29 2014, 15:05:59 UTC
Спасибо, что ответила. )
Очень хочется информации интересной, но не занудной, где через каждое слово надо лезть в гугл и переводить, что оно обозначает. ))
Жжение-не жжение... за год я успела понять, когда моя целевая мышца нагружается и работает, когда еще нет. )) И потом, если нет жжения, и ты фигачишь легко, значит добавь вес! А чтобы мне было легко, я такого уже и не помню. )))

Reply

bydeanna August 29 2014, 15:12:01 UTC
сорри, что грузанула всякими страшными словами))) знаешь, выясняется, что некоторые годами ходят в зал и ни разу не чувствовали жжения в мышцах. там вообще стооолько всего открывается, если копать глубже - и про кол-во повторений необходимое (все не так однозначно про 8-12 на массу и т.п.), про сколько отдыхать между подходами и про длину подхода... я до сих пор перевариваю))

Reply

natakorneeva August 29 2014, 15:29:51 UTC
да нее, не ты грузанула. )) я вот Струкова читаю. ёлки, ну я и трети понять не могу. как такую инфу усваивать? ))

про все эти повторения и длину отдыха - пиши по возможности. я буду очень признательна и с удовольствием буду читать достоверную толковую информацию.

сейчас у меня на носу масса, в голове такой кипиш! надо-не надо, что есть, как есть, БЦАА надо или нет, как тренить, сколько... капеееец! и инфорации такой, чтобы в одном месте и толково, пока не нашла. не знаешь, кому и верить.

Reply

bydeanna September 1 2014, 05:23:58 UTC
на массе во главе угла угли :) как выяснилось, углеводное окно не бред вовсе, поэтому очень важно начинать восстановление мышц сраааазу после трени быстрыми углями (и это не банан!!!) в виде углеводного напитка - подойдет виноградный сок (там идеальное сочетание глюкозы и фруктозы) или же воду с мальтодекстрином (80г на литр воды) или глюкозой (50г на литр воды). и 4 часа после трени все питание должно быть построено по принципу 80% углей (со средним ГИ, переваренный рис или макарошки не из твердых сортов) и 20% белка. начиная с 5го часа на сцену уже выходит преимущественно белок. бца прибереги для жиросжигания - там вот до и после трени по 1,5г не повредит ;)

Reply

natakorneeva September 1 2014, 12:52:56 UTC
углиии, мои любименькие. ))))
я ем сразу после трени прямо в раздевалке. ))) правда, ем творог с мёдом (100 гр второга и 30 гр мёда). виноградного сока нет, не знаю, где его вообще берут. мне тренер в зале тоже про него говорил. но где его взять? виноград поесть что ли? ))
вода с мальтодекстрином... а вода с шоколадкой на мальтодекстрине подойдёт? ))))
хорошо, что я тренируюсь в первой половине дня. можно угли есть спокойненько. как я и привыкла. на завтрак кашка на молоке с чем-нить белковым типа творога, сырников или мяса. после трени можно то же самое (ну грубо говоря), а на ужин уже белок + овощи. )
а чем плох банан после трени, кстати? )) тренер в моем зале такое лицо делает при слове "банан". )) сказал, самая бесполезная еда. не ем и тебе мол не советую. ) не знаю, почему.
БЦАА заказала на айхербе, как раз думала на массе. но теперь наоборот приберегу к весне и жиросжигу.
спасибо тебе огромное! кажется, ответила на мои вопросы, а я взяла и новых наваляла в ответ. )))

Reply

bydeanna September 2 2014, 05:26:50 UTC
неее, творог с медом плохая идея после трени. творог - казеин, долго усваивается, сложно переваривается, а после тренировки ЖКТ и так плохо работает - вся кровь в мышцах)
ага, виноградный сок даже в Москве хрен найдешь почему-то. Купи мешок мальтодекстрина или глюкозу в аптеке и в воду добавляй. Дешево и сердито :)виноград или шоколадка не подойдут :)
банан, если говорить про углеводное окно, то во-первых, там клетчатка и он будет также долго идти к цели, во-вторых, там на этот банан не так уж много углей (надо хотя бы 1г на кг веса) и про ЖКТ - сразу после трени есть не лучшая идея.

Reply

natakorneeva September 1 2014, 14:43:36 UTC
Мне кажется, я тебя заколебаю. )) И лучший для тебя вариант - игнорировать меня. ))))
Я опять с вопросом. )) а вот булочка с изюмом как вариант еды после трени - не? ))) Типа и разваренные макарошки (белая мука) и виноград сушеный. Правда, там еще и сахар, и мало, поди... Ну если не сильно жирная? )))))
Вот, блин, простор для творчества ты мне обеспечила. ))))))

Reply

bydeanna September 2 2014, 05:30:12 UTC
булочку можно съесть через час после трени (средний ГИ), но не в первые 20 минут, поэтому для углнводного окна - только напиток и только с высоким ГИ, то есть простые угли (моносахариды)чистом виде.

и не переживай, мне только дай перетереть про фитнес и все с ним связанное, я ж фанат)))) меня этим заколебать невозможно по определению))))

Reply

natakorneeva September 3 2014, 02:35:00 UTC
Почитала про мальтодекстрин. Пришла к выводу, что он ничем не лучше сахара. Правильно? Или нет? Решила тебя опять помучить вопросом, может мёд без творога - нормально после трени? Ну чтоб не покупать всякие там декстрины и глюкозы. Мёд дома всегда есть ( ... )

Reply

bydeanna September 3 2014, 05:32:03 UTC
в смысле ничем не лучше сахара?)) он другой немного по молекулярному составу. все углеводы - это в конечном счете глюкоза, наш организм усваивает только ее. поэтому самым логичным действием, когда нам надо быстро-быстро пополнить углеводные запасы, это сразу дать организму глюкозу, а не тратить время на процесс расщепления. мальтоза в отличие от сахарозы или лактозы состоит из двух молекул глюкозы, поэтому глюкозу и можно заменить без особого ущерба на мальтодекстрин, который дешевле, при закрытии углеводного окна ( ... )

Reply

natakorneeva September 3 2014, 05:54:00 UTC
Конечно давай. ))) Я всеми руками только ЗА. )) Всё продолжение туда накатаю. )

Reply


Leave a comment

Up