Leave a comment

Comments 8

alla_kot May 1 2015, 13:33:39 UTC
Спасибо, обязательно сделаю такое. Соблазнилась небольшим сроком готовности

Reply

by_kemelena May 2 2015, 09:39:10 UTC
ждууу!! я уже вторую банку наворачиваю. маринад оставила старый, добавила немного. жду сезона шашлычков=))

Reply

alla_kot May 2 2015, 14:24:04 UTC
У меня еще не съедены лимоны другой засолки

Reply


chebbamarfa May 1 2015, 18:19:25 UTC
о хочу хочу!!!! Я давно уже слышала что лимоны можно мариновать даже мне как то рецептик попадался как это делать но там целиком.. я все не отваживалась, а тут прям так аппетитно!! И лимоны есть у меня... хочу хочу!!!

Reply

by_kemelena May 2 2015, 09:42:49 UTC
да, я знаю этот рецепт, как раз он один из трех вышеупомянутых. вот из-за того, что их целиком делают я и не хочу готовить, по крайней мере сейчас. Лимоны целиком ближе к вашему региону, у нас таких не видела (в Марокко их готовят, читала). А еще есть рецепт со специями, экзотичненько очень. но у меня не было свежей зиры, отложила на потом его

Reply


tatiaz May 2 2015, 20:45:28 UTC
Маринованные лимоны и , правда, интересная штука. Солила-квасила. Но вот не пошли у нас. Я одна только немножко ела, но так и не сообразила, куда бы их применять поширше. А жаль. :(

Reply


to_be_friends August 31 2015, 15:31:16 UTC
За сутки заквасить невозможно. Да еще и в холодильнике - это просто ноль.

Reply

by_kemelena October 7 2015, 08:53:47 UTC
я написала только рецепт. и приписала, что по мне тоже не готовы=)))

Reply


Leave a comment

Up