Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Лотарингский киш/ La quiche lorraine
Jul 18, 2010 23:57
(
Read more...
)
confédération nationale des artisans pât
Leave a comment
Comments 4
офф.
prosto_dushny
July 19 2010, 06:11:31 UTC
вы ее скорее всего читаете, но вдруг нет:
http://mariana-aga.livejournal.com/
Reply
Re: офф.
bvallejo
July 19 2010, 12:15:35 UTC
Спасибо. Не читаю.
Reply
fortl
July 19 2010, 11:24:30 UTC
любимый из кишей, но он достаточно зимний или осенний - сейчас совсем не хочется
Reply
bvallejo
July 19 2010, 12:14:52 UTC
Этот вариант с "la crème fraîche" - нежный, простой и изысканный. В теплом виде, но с gris de Toul или pinot noir d'Alsace могу его "употреблять" в любое время года.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
http://mariana-aga.livejournal.com/
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment