ИМХО, не стоит марсалу на Амаретто заменять. Я сначала не поняла - думала, что это рецепт самого пирога, а потом только поняла, что это рецепт крема и пропитки. Дивно вкусно!!!!!
Вот нету у меня формы Голубки.Зато я с прошлого года вынашивала план напечь больше куличей чем надо. Так что складывала птичку из куличей.Вот если вы представите морскую черепаху,то получите именно то,что слепила я.))
Крем я была готова съесть ещё на стадии варки,со сливками получилось ещё лучше!! Всё вместе чудесно.Только,т.к. я всё собирала из кусочков,вся конструкция норовила разползтись.
Теперь буду знать что просить привезти из Италии,Испании(может ещё откуда-нибудь). Надо печь настоящую Голубку и из неё делать Торт.
Сколько можно хранить в холодильнике заварной крем? И можно ли его использовать для выпечки?
Думаю, что за 3-4 дня с кремом ничего особенного не произойдет. И, конечно, его можно использовать для другой выпечки. P.S. Если не к спеху, то оставьте адрес куда прилетeть голубке на следующую пасху.
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Дивно вкусно!!!!!
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вот нету у меня формы Голубки.Зато я с прошлого года вынашивала план напечь больше куличей чем надо. Так что складывала птичку из куличей.Вот если вы представите морскую черепаху,то получите именно то,что слепила я.))
Крем я была готова съесть ещё на стадии варки,со сливками получилось ещё лучше!! Всё вместе чудесно.Только,т.к. я всё собирала из кусочков,вся конструкция норовила разползтись.
Теперь буду знать что просить привезти из Италии,Испании(может ещё откуда-нибудь). Надо печь настоящую Голубку и из неё делать Торт.
Сколько можно хранить в холодильнике заварной крем? И можно ли его использовать для выпечки?
Спасибо,спасибо,спасибо за рецепт!
Мама_двоих
Reply
P.S. Если не к спеху, то оставьте адрес куда прилетeть голубке на следующую пасху.
Reply
Reply
Leave a comment