Leave a comment

Comments 10

выглядит вкусно schlez March 31 2013, 19:34:24 UTC
рецепт сложный??

Reply

Re: выглядит вкусно bvallejo March 31 2013, 21:54:15 UTC
Нет, рецепт простой. Можете сами убедиться - написал.

Reply


mandarin_shik April 1 2013, 07:24:05 UTC
A молоко не свернется от цедры?

Reply

bvallejo April 1 2013, 18:21:10 UTC
"Варите" без страха.

Reply


leostrog April 1 2013, 08:48:51 UTC
ИМХО, не стоит марсалу на Амаретто заменять. Я сначала не поняла - думала, что это рецепт самого пирога, а потом только поняла, что это рецепт крема и пропитки.
Дивно вкусно!!!!!

Reply

bvallejo April 1 2013, 18:26:35 UTC
Со времен "Тourtes tiramisú" от Richemont Ecole professionnelle люблю добавлять Amaretto в крем.

Reply


(The comment has been removed)

как торт? bvallejo April 1 2013, 18:29:23 UTC
Просто десерт.

Reply


Tortuga )) anonymous April 26 2014, 10:01:17 UTC
"Я тебя слепила из того,что было..."

Вот нету у меня формы Голубки.Зато я с прошлого года вынашивала план напечь больше куличей чем надо. Так что складывала птичку из куличей.Вот если вы представите морскую черепаху,то получите именно то,что слепила я.))

Крем я была готова съесть ещё на стадии варки,со сливками получилось ещё лучше!! Всё вместе чудесно.Только,т.к. я всё собирала из кусочков,вся конструкция норовила разползтись.

Теперь буду знать что просить привезти из Италии,Испании(может ещё откуда-нибудь). Надо печь настоящую Голубку и из неё делать Торт.

Сколько можно хранить в холодильнике заварной крем? И можно ли его использовать для выпечки?

Спасибо,спасибо,спасибо за рецепт!
Мама_двоих

Reply

Re: Tortuga )) bvallejo April 28 2014, 00:15:33 UTC
Думаю, что за 3-4 дня с кремом ничего особенного не произойдет. И, конечно, его можно использовать для другой выпечки.
P.S. Если не к спеху, то оставьте адрес куда прилетeть голубке на следующую пасху.

Reply

Re: Tortuga )) anonymous April 28 2014, 06:08:11 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up