Leave a comment

Comments 21

leostrog January 15 2013, 19:18:53 UTC
Как оно элегантно выглядит!

Reply

bvallejo January 16 2013, 13:10:46 UTC
Спасибо! Вот только не пойму, почему их назвали "mini" - размер у звездочек очень даже баскский...

Reply


m_o_l_g_a January 15 2013, 19:46:11 UTC
Очень красивое!
Я делала Ваши Рождественские "Vanillekipferln" от Christine Berl
Очень вкусные. Моим гостям понравились. Все требовали рецепт)))
Надеюсь рецепт этих печенек тоже будет?

Reply

bvallejo January 16 2013, 13:07:35 UTC
За "Vanillekipferln" я был спокоен.
А эти нужны в том случае, если у вас белков "пропасть".

Reply

m_o_l_g_a January 16 2013, 17:14:24 UTC
Да, у меня белков замороженных много. Я несколько раз пекла Надалин.

Reply

bvallejo January 22 2013, 12:29:06 UTC
И как получился ваш Nadalin?

Reply


lenycopsy January 16 2013, 06:15:09 UTC
Очень красиво.

Reply

bvallejo January 16 2013, 13:04:48 UTC
Благодарю.

Reply


vasena_vasilisa January 16 2013, 13:10:39 UTC
Какое красивое печенье...В формочках пекли? И муку самовосходящую можно заменить на обычную с разрыхлителем? После праздников собралось много белков, хорошо было бы их использовать.

Reply

bvallejo January 16 2013, 13:14:42 UTC
Тесто совершенно жидкое, поэтому выпекать печенье можно и нужно только в форме. Самовосходящую муку в доме не держим, пришлось ее делать самому - мука + пекарский порошок.

Reply


vasena_vasilisa January 16 2013, 18:24:17 UTC
Спасибо! К сожалению таких формочек нет.

Reply

bvallejo January 17 2013, 17:04:16 UTC
В целях утилизации белков их можно выпекать в любой форме для печенья.

Reply


Leave a comment

Up