Leave a comment

Comments 34

julia_bcn December 23 2012, 17:26:49 UTC
Красиво очень!

Reply

bvallejo December 23 2012, 22:21:16 UTC
Тронут!

Reply


prosto_dushny December 23 2012, 18:56:14 UTC
какое монументальное сооружение!
и что - его прям едят???

Reply

bvallejo December 23 2012, 22:22:12 UTC
Едим "все", кроме золота.

Reply


musa_tv December 23 2012, 19:53:55 UTC
Красивый, с рожками. А мои (формы нет, в высоких кексовых) стоят и стоят на расстойке, вместо 12 часов уже 14, и пока маловато:). Дайте, пожалуйста, рецепт вашего. Я из книги Мэгги Глейзер делала.

Reply

bvallejo December 23 2012, 22:20:19 UTC
Рецепт, конечно, могу написать. Но учтите, что этот pandoro сделал по мотивам одного рецепта от I.Massari & A.Zoia y другого от Richemont Ecole professionnelle (два в одном). Кроме того, изначально в голове крутилось, прочитанное ранее из истории этой сдобы "si comincia preparando un primo impasto a base di farina, lievito di birra e acqua tiepida" т.е. без закваски.
Все еще хотите?

Reply

musa_tv December 24 2012, 06:50:32 UTC
Тем более хочу:). Я пекла панеттоне Массари, дивный. Мои расстаивались 17 часов при 22, очень ещё выросли в духовке. Хороши. Но они такие по мякишу-текстуре, как бриошь и кекс вместе, что ли. Очень нежные, лёгкие, вкусные. Они совсем не такие, как Панеттоне, совершенно другая сдоба. Они и не должны быть похожи?

Reply

bvallejo December 26 2012, 12:28:25 UTC
Pandoro больше похож на особый воздушный бисквит, а Panettone - на бриошь.
Рецепт написал.

Reply


natalia_sowa December 23 2012, 20:21:32 UTC
не хило!!!

Reply

bvallejo December 23 2012, 22:22:43 UTC
Спасибо.

Reply


leostrog December 24 2012, 06:21:08 UTC
Борис, восхищаюсь как неким кулинарным Парфеноном!
Величественно , и без вашего мастерства такое "не поднять" и в прямом и в переносном смысле.

Reply

bvallejo December 26 2012, 12:29:20 UTC
Спасибо - читал с удовольствием!

Reply

leostrog December 26 2012, 16:25:57 UTC
Борис - на всякий случай, поздравляю вас и с Рождеством и с Новым Годом, пусть он будет спокойным и принесёт нам маленькие хлебопекарные радости!

Reply

leostrog December 26 2012, 16:28:11 UTC
Только, если можно -покажите потом разрез, очень интересно- я никогда Pandoro не видела и не ела.

Reply


Leave a comment

Up