Re: как он формуетсяmusa_tvJuly 23 2012, 21:32:42 UTC
Спасибо, я подобие такой корзины для расстойки сооружаю из подручных средств, когда корону делаю (крайне редко). Формы новые, жестяные, без покрытия антипригарного, я их купила после первого кекса по вашему рецепту не так давно, они ещё девственно блестящие. Я их смазала, а потом они какое-то время в жаркой кухне пустые стояли, может, постекала смазка частями. Завтра не буду лениться, пекарскую бумагу на дно положу.
Re: как он формуетсяmusa_tvJuly 23 2012, 21:51:01 UTC
У меня смазка с мукой : сливочное масло, растительное, мука. я такой постоянно пользуюсь, и для этих же кексов, и в этих же формах мазала, наверное, стекла частично, пока стояли формы пустыми.
P.S. Про "прилипчитость" - может формы виноваты (пришел и час они и испортились)? У меня такое было с немецкими Dr.Oetker.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment