Leave a comment

как он формуется bvallejo July 23 2012, 21:22:31 UTC
"жгут и соединить в кольцо". Расстаивал в специальной корзине "banneton osier couronne entoile"




P.S. Про "прилипчитость" - может формы виноваты (пришел и час они и испортились)? У меня такое было с немецкими Dr.Oetker.

Reply

Re: как он формуется musa_tv July 23 2012, 21:32:42 UTC
Спасибо, я подобие такой корзины для расстойки сооружаю из подручных средств, когда корону делаю (крайне редко). Формы новые, жестяные, без покрытия антипригарного, я их купила после первого кекса по вашему рецепту не так давно, они ещё девственно блестящие. Я их смазала, а потом они какое-то время в жаркой кухне пустые стояли, может, постекала смазка частями. Завтра не буду лениться, пекарскую бумагу на дно положу.

Reply

Re: как он формуется bvallejo July 23 2012, 21:33:59 UTC
Успеха!

Reply

(The comment has been removed)

Re: как он формуется musa_tv July 23 2012, 21:51:01 UTC
У меня смазка с мукой : сливочное масло, растительное, мука. я такой постоянно пользуюсь, и для этих же кексов, и в этих же формах мазала, наверное, стекла частично, пока стояли формы пустыми.

Reply


Leave a comment

Up