Слов нет... Сперва все мои фотографии без моего согласия кто-то внедрил в фотоальбом и при этом не забыл поблагодарить меня от лица руководства ЖЖ. Потом пропали почти все фотографии, большую часть из которых восстановил, а остальное нет - пусть будет как есть. Но самое технологичное - это когда дома мне показывают все изображения, а с другого компа - нет. Кроме того, не могу продолжить содержание так как ЖЖ говорит, что нет места. Что они хотят - чтобы мы перешли на другую платформу и забыли про ЖЖ?
Амоний углекислый
anonymous
November 22 2012, 15:16:38 UTC
Замечательный рецепт, дорогой Vallejo! Уже несколько лет балую семью выпечкой по Вашим рецептам.Вот только что смущает - чем можно заменить Аммоний углекислый, проживая при этом в Штатах. Поискала в интернете, но ничего полезного не нашла, не подскажете - пекарский порошок сгодится?
Re: Амоний углекислыйbvallejoNovember 22 2012, 22:23:19 UTC
Спасибо! Конечно можно заменить аммоний на пекарский порошок. Только при этом дозировку последнего придется изменить т.е. увеличить согласно рекомендациям на упаковке продукта (обычно это 4 гр на 100 гр муки).
Re: Амоний углекислый
anonymous
November 23 2012, 13:21:20 UTC
Большое спасибо за подсказку, Vallejo! После многих лет терзаний у плиты и поисках в интернете рецептов, без лести и преувеличения скажу: Вы лучший пекарь-кулинар сети :-)
Comments 15
(The comment has been removed)
Сперва все мои фотографии без моего согласия кто-то внедрил в фотоальбом и при этом не забыл поблагодарить меня от лица руководства ЖЖ. Потом пропали почти все фотографии, большую часть из которых восстановил, а остальное нет - пусть будет как есть. Но самое технологичное - это когда дома мне показывают все изображения, а с другого компа - нет. Кроме того, не могу продолжить содержание так как ЖЖ говорит, что нет места.
Что они хотят - чтобы мы перешли на другую платформу и забыли про ЖЖ?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А какая технология?
Reply
Reply
Аммоний использую впервые. Его нужно растворять в воде? Если не весь растворится, добавлять в выпечку можно?
Reply
Reply
Reply
Конечно можно заменить аммоний на пекарский порошок. Только при этом дозировку последнего придется изменить т.е. увеличить согласно рекомендациям на упаковке продукта (обычно это 4 гр на 100 гр муки).
Reply
Reply
Reply
не могли бы Вы написать рецепт Столичного кекса из книги Мархель П.С.
"Мучные кондитерские изделия".
Не могу найти нигде.
Reply
Reply
Leave a comment