Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

bvallejo July 25 2012, 11:18:07 UTC
Да нет, это на фотографии он получился по длине товарного поезда, а "в жизни" ему всего 30 см.
Хлеб и правда очень хороший.

Reply


mag_da_liza August 5 2012, 13:15:40 UTC
У нас в продаже донской хлеб ржаной формовой.Большая просьба,поделиться рецептом пшеничного донского,уж больно красивый и наверное вкусный!Заранее благодарю!

Reply

bvallejo August 6 2012, 11:01:28 UTC
Рецепт написал.
P.S. А какой вес и размер у покупного хлеба?

Reply


mag_da_liza August 6 2012, 16:09:10 UTC
Вес у покупного хлеба 0,7кг. пекут в круглой форме.За рецепт большое спасибо, буду печь!

Reply

bvallejo August 6 2012, 19:51:13 UTC
Спасибо.

Reply


ext_4815607 May 19 2022, 18:16:37 UTC
Скажите ,пожалуйста, опара состоит из 275 гр муки и 266 гр воды,5 грамм дрожжей? Тесто надо обминать ? И выпекать с паром ? Что значит 230 градусов -верх и 200-низ? Спасибо за ответ

Reply

bvallejo May 20 2022, 00:40:49 UTC
Опара крутая из 275 г муки, 5 г дрожжей и 142 г воды.
Тесто не обминал.
Выпекал без пара.
+230ºС это нагрев сверху и +200ºС это нагрев снизу.

Reply


ext_4815607 May 20 2022, 05:53:06 UTC
Огромнейшее спасибо за быстрый ответ! Иду ставить опару.

Reply

bvallejo May 21 2022, 02:56:30 UTC
Успеха.

Reply


Leave a comment

Up