Пасхальная выпечка à la mode de Grand-mère от Ricemont Ecole professionnelle

Apr 07, 2012 19:48




Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 100 гр
Взбить

Яичные желтки - 200 гр
Вводить постепенно

Шоколад (couverture 85% какао) - 200 гр
Растопить и добавить

Яичные белки - 200 гр
Сахар - 100 гр
Взбить в крепкую пену и ввести в полученную массу

Мука из лесного ореха - 200 гр
Мука пшеничная - 75 гр
Ввести

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать молотыми орехами.
Выпекать при +190º...200ºС (у меня на это ушло 70 мин).
Вынуть из формы, остудить и обсыпать сахарной пудрой.

richemont ecole professionnelle

Previous post Next post
Up