Да, самый вкусный хлеб я ела на Средиземном море. Боюсь, мне такой хлеб дома никогда не воспроизвести, хотя ой как хочется. Вот думаю, как бы обойти такой игрдидиент как солод, или опустить его, или все-таки самой проращивать(((
Борис, извините "чайника", уверена, Вы об этом много говорили, но это ж надо перелопатить весь журнал. Можно пару вопросов? Одно складывание понятно. Разделака? Это значить подкатать, сформировать батон? 10 мин. стоит. Покатать? Смазываем, посыпаем. 10 мин. расстойка. Еще раз извините.
Можно пару вопросов?bvallejoMarch 6 2012, 14:13:18 UTC
Массу разделить на ровные части, подкатать и оставить на 10 мин. Сформировать заготовки, обмазать маслом и обсыпать мукой (мукой лучше обсыпать не сразу) и оставить еще на 10 мин. Через десять мин ничего с ними не делать, а только направить на окончательную расстойку и затем выпекать.
Здравствуйте! Через пару дней решила испечь этот хлеб с вяленными помидорами и базиликом, поскольку все опыты с другими видами хлеба мне не понравились, а этот возможно получится. В связи с этим вопрос не по теме, не найдется ли у вас хорошего рецепта или ссылки на такой вот хлеб с вяленными помидорами (у вас обычно качественные рецепты). Омарушкины булочки не подойдут, они со свежими помидорами. К сожалению я никогда не пробовала настоящий хлеб с сухими помидорами, но мне кажется что текстура должна быть легкой, не сдобной. Спасибо.
Рад бы помочь, но с вялеными помидорами хлеб ни разу не выпекал. С базиликом по B.Burban собирался сделать дважды, но так и не собрался. Сочетание сухих помидоров с базиликом не встречал, только свежих и только в фокаччах. У P.Giorilli есть булки с сухими помидорами и свежим красным луком. Если читаете по-итальянски или французски могу отсканировать B.Burban или P.Giorilli.
P.Giorilli мне нравится, если можно сделайте, я попробую через гугл перевести или обращусь к окружающим меня умницам-полиглотам, у меня только английский. Спасибо.
Comments 19
Reply
Reply
Вот думаю, как бы обойти такой игрдидиент как солод, или опустить его, или все-таки самой проращивать(((
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно пару вопросов?
Одно складывание понятно.
Разделака? Это значить подкатать, сформировать батон?
10 мин. стоит.
Покатать?
Смазываем, посыпаем. 10 мин. расстойка.
Еще раз извините.
Reply
Сформировать заготовки, обмазать маслом и обсыпать мукой (мукой лучше обсыпать не сразу) и оставить еще на 10 мин.
Через десять мин ничего с ними не делать, а только направить на окончательную расстойку и затем выпекать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Сочетание сухих помидоров с базиликом не встречал, только свежих и только в фокаччах. У P.Giorilli есть булки с сухими помидорами и свежим красным луком. Если читаете по-итальянски или французски могу отсканировать B.Burban или P.Giorilli.
Reply
Reply
Leave a comment