Leave a comment

Comments 19

m_o_l_g_a March 3 2012, 15:13:53 UTC
Просто, - ШЕДЕВР!

Reply

bvallejo March 5 2012, 01:24:38 UTC
Спасибо!

Reply


merily9 March 4 2012, 14:53:52 UTC
Да, самый вкусный хлеб я ела на Средиземном море. Боюсь, мне такой хлеб дома никогда не воспроизвести, хотя ой как хочется.
Вот думаю, как бы обойти такой игрдидиент как солод, или опустить его, или все-таки самой проращивать(((

Reply

bvallejo March 5 2012, 01:26:36 UTC
Сделать белый солод дома несложно, хотя можно его заменить и на сахар.

Reply

merily9 March 5 2012, 08:21:50 UTC
Зерно то купила, в надежде сделать солод дома, но желанием не горю, поэтому пока ограничусь сахаром, а там посмотрим.

Reply

ограничусь сахаром bvallejo March 5 2012, 14:50:30 UTC
Уверен, что получится и с сахаром (немцы часто предлагают подобную замену).

Reply


m_o_l_g_a March 5 2012, 19:43:40 UTC
Борис, извините "чайника", уверена, Вы об этом много говорили, но это ж надо перелопатить весь журнал.
Можно пару вопросов?
Одно складывание понятно.
Разделака? Это значить подкатать, сформировать батон?
10 мин. стоит.
Покатать?
Смазываем, посыпаем. 10 мин. расстойка.
Еще раз извините.

Reply

Можно пару вопросов? bvallejo March 6 2012, 14:13:18 UTC
Массу разделить на ровные части, подкатать и оставить на 10 мин.
Сформировать заготовки, обмазать маслом и обсыпать мукой (мукой лучше обсыпать не сразу) и оставить еще на 10 мин.
Через десять мин ничего с ними не делать, а только направить на окончательную расстойку и затем выпекать.

Reply

Re: Можно пару вопросов? m_o_l_g_a March 6 2012, 15:34:46 UTC
Спасибо!!!!!

Reply

Re: Можно пару вопросов? bvallejo March 6 2012, 16:10:54 UTC
Успеха!

Reply


tanya126 March 13 2012, 23:35:36 UTC
Здравствуйте! Через пару дней решила испечь этот хлеб с вяленными помидорами и базиликом, поскольку все опыты с другими видами хлеба мне не понравились, а этот возможно получится. В связи с этим вопрос не по теме, не найдется ли у вас хорошего рецепта или ссылки на такой вот хлеб с вяленными помидорами (у вас обычно качественные рецепты). Омарушкины булочки не подойдут, они со свежими помидорами. К сожалению я никогда не пробовала настоящий хлеб с сухими помидорами, но мне кажется что текстура должна быть легкой, не сдобной. Спасибо.

Reply

bvallejo March 14 2012, 13:20:29 UTC
Рад бы помочь, но с вялеными помидорами хлеб ни разу не выпекал. С базиликом по B.Burban собирался сделать дважды, но так и не собрался.
Сочетание сухих помидоров с базиликом не встречал, только свежих и только в фокаччах. У P.Giorilli есть булки с сухими помидорами и свежим красным луком. Если читаете по-итальянски или французски могу отсканировать B.Burban или P.Giorilli.

Reply


tanya126 March 14 2012, 15:12:41 UTC
P.Giorilli мне нравится, если можно сделайте, я попробую через гугл перевести или обращусь к окружающим меня умницам-полиглотам, у меня только английский. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up