Leave a comment

anonymous January 9 2012, 16:55:16 UTC
Зато вкус бывает отменным. С Праздниками!

Reply

bvallejo January 10 2012, 23:26:06 UTC
Как вижу, для вас подобное сочетание притвора и закваски не новость.
Да, с Праздником!

Reply

anonymous January 12 2012, 20:08:58 UTC
У меня другие проблемы. Тесто совсем не поднимается и потом мякишь влажный в обычном белом. Пористость достаточно обильная, вырастает в 2 раза, но привыкла же в 3 и больше, а тут что-то ужасное( или с мукой , а скорее со мной). Такой мякищ хорош для черного...

Reply

bvallejo January 12 2012, 22:04:54 UTC
А что за хлеб?

Reply

anonymous January 13 2012, 23:26:24 UTC
Да булка фруктовая)))))...Кошмар просто, а не выпечка получилась...

Reply

bvallejo January 14 2012, 12:56:38 UTC
Фруктовую гостовскую булку вы делали на закваске и притворе? По какой причине?

Reply

anonymous January 15 2012, 17:05:36 UTC
Она у меня просто на дрожжах не получилась. Вот бы притвор и закваска помогли !!!!

Reply

bvallejo January 16 2012, 17:09:14 UTC
"Булка фруктовая" на свежих прессованных дрожжах по ГОСТу получается легко и достойно и ей не нужны никакие закваски с притворами!

Reply


Leave a comment

Up