Leave a comment

Comments 12

tatyana6930 January 9 2012, 04:34:24 UTC
Спасибо! Подождем с нетерпением!!!

Reply

bvallejo January 10 2012, 23:20:56 UTC
Удостоверяю - сочетание достойно внимания.

Reply


registrr January 9 2012, 14:26:48 UTC
Скорее, любопытно!

Reply

bvallejo January 10 2012, 23:15:54 UTC
Прочитал рецепт и сразу вспомнил про ваши "Голосиловские сайки". Именно в этой рецептуре впервые встретил сочетание притвора с закваской спонтанного брожения. Проверил на практике - сочетание удачное.

Reply


anonymous January 9 2012, 16:55:16 UTC
Зато вкус бывает отменным. С Праздниками!

Reply

bvallejo January 10 2012, 23:26:06 UTC
Как вижу, для вас подобное сочетание притвора и закваски не новость.
Да, с Праздником!

Reply

anonymous January 12 2012, 20:08:58 UTC
У меня другие проблемы. Тесто совсем не поднимается и потом мякишь влажный в обычном белом. Пористость достаточно обильная, вырастает в 2 раза, но привыкла же в 3 и больше, а тут что-то ужасное( или с мукой , а скорее со мной). Такой мякищ хорош для черного...

Reply

bvallejo January 12 2012, 22:04:54 UTC
А что за хлеб?

Reply


Leave a comment

Up