Leave a comment

Comments 48

penata January 8 2012, 18:17:50 UTC
Ой! С халвой!!
А рецепт можно?

Reply

bvallejo January 9 2012, 00:12:18 UTC
Уже.

Reply


rusudan2 January 8 2012, 18:25:07 UTC
очень красивый!!!

Reply

bvallejo January 9 2012, 00:12:40 UTC
Благодарю.

Reply


harrybo January 8 2012, 20:19:26 UTC
А я думала, что туррон - это нуга, а не халва? Хотя и то и другое из орехов, но все ж по вкусу,виду и консистенции сильно отличаются.

Reply

bvallejo January 9 2012, 00:22:35 UTC
Turrón может быть похож на нугу или халву, или фруктовых сахар, или шоколад с различными добавками или... В данном случае использовал вот такой turrón de textura blanda как на этой фотографии:


... )

Reply

harrybo January 9 2012, 06:58:26 UTC
Вы правы. Действительно, туррон - это общее название, я не учла... Так в этом что, совсем нет белковой составляющей? Из каких видов орехов он изготовлен?

Reply

совсем нет ? bvallejo January 10 2012, 23:09:16 UTC
Этим вопросом не занимался, но знаю, что присутствует сахар, мед, молотый миндаль, (иногда яичный белок, аромат лимона и корицы).

Reply


irenka2501 January 8 2012, 21:00:45 UTC
оййййййй
шожвысомнойделаете????)))

Reply

bvallejo January 9 2012, 00:25:03 UTC
Обычнодевочекянеобижаю.

Reply

irenka2501 January 9 2012, 00:29:23 UTC
но я же хочуууууу
да с нугой
да красивый какой
ща лягу и умру тут)))

Reply

bvallejo January 9 2012, 00:35:47 UTC
Если очень хочется, то, наверное, можно?

Reply


leon_orr January 8 2012, 22:34:46 UTC
Рецептик бы...

Reply

bvallejo January 9 2012, 00:25:37 UTC
Рецепт написал.

Reply


Leave a comment

Up