Leave a comment

Comments 16

tanya126 December 9 2011, 05:42:58 UTC
Шикарно, безупречно, со вкусом. От Вашей выпечки всегда получаю эстетическое удовольствие. Выпекали в специальной форме?
Это не в тему, но по Вашему рецепту пирожные с лесным орехом сделали меня популярным пекарем в наших местах, так что спасибо, пригрелась на Вашей славе.

Reply

bvallejo December 11 2011, 13:13:25 UTC
Спасибо, тронут!
Рецепт очень простой, почти "детский", но необходима специальная разъемная форма для выпечки. Она примерно такая же, как для выпечки пасхальных зайцев или барашков.

Reply


lenkazhestyanka December 9 2011, 07:05:32 UTC
Прелестная елка, просто идеальная, "без сучка, без задоринки"))))

Reply

bvallejo December 11 2011, 13:14:15 UTC
Это потому, что форма не подвела.

Reply


oso_de_oro December 9 2011, 21:52:08 UTC
Красота!!!

Reply

bvallejo December 11 2011, 13:14:53 UTC
Спасибо.

Reply


merily9 December 10 2011, 05:07:48 UTC
С елкой в дом приходит праздник)

Reply

bvallejo December 11 2011, 13:16:54 UTC
Согласен. Видимо, как и подозревал, рано выставил эту фотографию - ведь до Рождества еще печь и печь...

Reply

merily9 December 11 2011, 13:27:19 UTC
Почему это рано? Как сказали в одном фильме "прадника чем больше, тем лучше!"

Reply

Почему это рано? bvallejo December 11 2011, 13:30:49 UTC
...чтобы его (праздник) не испугать...

Reply


merily9 December 31 2011, 18:37:41 UTC
С Новым годом!!!! Массу удовольствий, любви, радости, здоровья, удачи и чтобы хватало средств на самые безумные желания.

Reply

bvallejo January 2 2012, 14:20:04 UTC
По-здрав-ля-ю!
Желаю не останавливаться на достигнутом (правда, вам это и не грозит).

Reply


Leave a comment

Up