Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Хлеб формовой/ Pain de mie от Gaston Lenôtre
Jun 19, 2011 19:32
(
Read more...
)
meilleurs ouvriers de france
,
g.lenôtre
Leave a comment
Comments 4
dalyeth_ok
June 19 2011, 21:21:59 UTC
Как жаль, что без рецепта!
Я никак не найду пан де ми без сахара и масла под условия задачки - разве что парижский белый в форму затолкать?:)
Reply
bvallejo
June 19 2011, 21:42:23 UTC
Я тоже подумывал "закатать" парижский хлеб в форму. Попробуйте, может получится?
Reply
dalyeth_ok
June 19 2011, 21:55:55 UTC
а какая у парижского в оригинале должна быть консистенция теста - ближе к средней или все-таки очень крутое?
Reply
bvallejo
June 19 2011, 22:17:44 UTC
Хлеб должен быть плотным.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Я никак не найду пан де ми без сахара и масла под условия задачки - разве что парижский белый в форму затолкать?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment