Хлеб очень ароматный. Мякиш умеренно плотный с равномерной пористостью. Корочка золотисто-кремовая, хрустящая, нормальной толщины (не толстая, не тонкая). По всем органолептическим показателям отчётливо различается с хлебами по традиционным российским рецептурам.
Всё делала в строгом соответствии с рецептом и Вашими рекомендациями. Использовала муку 1 сорта. Тесто было довольно крутой консистенции, но при расстойке хорошо подошло. Не знаю, насколько то, что вышло у меня, соответствует оригиналу, но хлеб действительно красивый, вкусный и, что стоит особенно отметить, очень ароматный.
Большое Вам спасибо, как за рецепт и помощь в его реализации, так и за Вашу отзывчивость. И отдельное спасибо от моего папы, который сказал, что это лучший хлеб для бутерброда со сливочным маслом.
Ой, Борис, Вы меня успокоили и обрадовали! Для меня это гигантский стимул стремиться к новым высотам. Попробую подступиться к Вашему невероятно красивому Бордосскому калачу (пока поставила закваску).
P.S. Извините за анонимность, просто меня нет в соцсетях. Борис, не сочтите, пожалуйста, за наглость (ужасно неловко себя чувствую), - Вы не разрешите обращаться к Вам за советами и в будущем?
Ну что Вы, Ваша помощь и знания совершенно бесценны!!!
P.S. Почему же, я сплю, просто в другое время :) Честно говоря, я жуткая сова, жить начинаю после 6 вечера (во сколько бы не пришлось проснуться). К счастью, удалось подстроить жизнь под свой циркадный ритм, а не подстраиваться под неё.
Докладываю, что у меня получилось:
Хлеб очень ароматный. Мякиш умеренно плотный с равномерной пористостью. Корочка золотисто-кремовая, хрустящая, нормальной толщины (не толстая, не тонкая). По всем органолептическим показателям отчётливо различается с хлебами по традиционным российским рецептурам.
Всё делала в строгом соответствии с рецептом и Вашими рекомендациями. Использовала муку 1 сорта. Тесто было довольно крутой консистенции, но при расстойке хорошо подошло. Не знаю, насколько то, что вышло у меня, соответствует оригиналу, но хлеб действительно красивый, вкусный и, что стоит особенно отметить, очень ароматный.
Большое Вам спасибо, как за рецепт и помощь в его реализации, так и за Вашу отзывчивость. И отдельное спасибо от моего папы, который сказал, что это лучший хлеб для бутерброда со сливочным маслом.
Алёна
Reply
Reply
P.S. Извините за анонимность, просто меня нет в соцсетях. Борис, не сочтите, пожалуйста, за наглость (ужасно неловко себя чувствую), - Вы не разрешите обращаться к Вам за советами и в будущем?
Алёна
Reply
P.S. Вы почему не спите?
Reply
P.S. Почему же, я сплю, просто в другое время :) Честно говоря, я жуткая сова, жить начинаю после 6 вечера (во сколько бы не пришлось проснуться). К счастью, удалось подстроить жизнь под свой циркадный ритм, а не подстраиваться под неё.
Алёна
Reply
Reply
Leave a comment