Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
1860 год, Париж, русский пасхальный пирог и крашеные яйца
Apr 06, 2011 16:51
В 1860 году в Париже вышла презабавная книга о русской кухне под названием "Gastronomie en russe" авторa A.Petit.
Привожу рецепт кулича (или, как назвал его автор, пасхального пирога) из этой французской библиографической редкости. (
Read more...
)
историческое
Leave a comment
Comments 6
fragilisee
April 6 2011, 20:36:31 UTC
ох уж эти французы))))
Reply
bvallejo
April 7 2011, 22:07:02 UTC
Да...уж...
Reply
irenka2501
April 6 2011, 22:49:42 UTC
забавно, особо про сандаловое дерево))))
Reply
bvallejo
April 7 2011, 22:09:31 UTC
Про сандаловое дерево автор, конечно, пересандалил!
Reply
irenka2501
April 7 2011, 22:15:26 UTC
неисчерпаема фантазия человеческая)))))
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
bvallejo
April 8 2011, 10:51:06 UTC
Спасибо за сандаловую информацию.
Я не в теме.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Я не в теме.
Reply
Leave a comment