1860 год, Париж, русский пасхальный пирог и крашеные яйца

Apr 06, 2011 16:51


В 1860 году в Париже вышла презабавная книга о русской кухне под названием "Gastronomie en russe" авторa A.Petit.
Привожу рецепт кулича (или, как назвал его автор, пасхального пирога) из этой французской библиографической редкости. ( Read more... )

историческое

Leave a comment

Comments 6

fragilisee April 6 2011, 20:36:31 UTC
ох уж эти французы))))

Reply

bvallejo April 7 2011, 22:07:02 UTC
Да...уж...

Reply


irenka2501 April 6 2011, 22:49:42 UTC
забавно, особо про сандаловое дерево))))

Reply

bvallejo April 7 2011, 22:09:31 UTC
Про сандаловое дерево автор, конечно, пересандалил!

Reply

irenka2501 April 7 2011, 22:15:26 UTC
неисчерпаема фантазия человеческая)))))

Reply


(The comment has been removed)

(The comment has been removed)

bvallejo April 8 2011, 10:51:06 UTC
Спасибо за сандаловую информацию.
Я не в теме.

Reply


Leave a comment

Up