Leave a comment

Comments 22

скажите пожалуйта. vkorehov March 28 2011, 13:34:37 UTC
>Выпекать 30 мин (хватит и 25 мин) при +240С с паром

какая технология вышечки?
камень? какой режим духовки? с циркуляцией? сколько пара, как впрыскиваете и когда выпускаете? и какая у вас духовка?

Reply

Re: скажите пожалуйта. bvallejo March 28 2011, 20:58:06 UTC
Без камня; программа "с вентиляцией"; пар первые 8 мин; наливаю воду на противень; электрическая.

Reply

Re: скажите пожалуйта. vkorehov March 29 2011, 03:08:03 UTC
а в духовке вентилятор откуда дует? по центру?
на какую полку ставите? вентилятор сверху протвеня, снизу протвеня? или на уровне протвеня?
Воду наливаете на протвень отдельный? ставите снузу? сверху?

Reply

Re: скажите пожалуйта. bvallejo March 29 2011, 14:53:18 UTC
Вы меня пугаете...

Reply


nelly_z March 28 2011, 17:53:38 UTC
A разреза нет?
Надрезы оригинальные.

Reply

bvallejo March 28 2011, 20:53:13 UTC
Уже.

Reply

nelly_z March 30 2011, 02:43:00 UTC
Ага, вижу, спасибо!

Reply


anonymous April 2 2011, 21:34:32 UTC
А как он пахнет!
Мама_двоих

Reply

bvallejo April 3 2011, 22:19:53 UTC
Меня больше всего потряс мякиш - это что-то!!!

Reply

anonymous April 4 2011, 04:55:39 UTC
К сожалению мякиш таким красивым не получился.Но вкус мне понравился очень.
Мама_двоих

Reply

К сожалению мякиш bvallejo April 5 2011, 11:17:10 UTC
А вы попробуйте заменить муку на более сильную.

Reply


Leave a comment

Up