Leave a comment

drhexer May 12 2011, 05:37:56 UTC
А на картинке булочки в муке снаружи?

Reply

bvallejo May 12 2011, 11:29:18 UTC
Булочки расстаивают вверх дном на поверхности, обсыпанной мукой - поэтому мука "снаружи".
При разделке булочку посыпают мукой - поэтому есть немного муки и "внутри" изделий.

Reply

drhexer May 12 2011, 13:09:02 UTC
Гут. Надо попробовать сделать. Счас и начну...

Reply

bvallejo May 12 2011, 13:39:42 UTC
Успеха!

Reply

drhexer May 14 2011, 13:48:24 UTC
Забыл отписаться вчера. Получились булочки! И как раз со сливочным ароматом, как описано. Очень живописно порвались по складкам конверта, поскольку хорошо поднялись в духовке.

А пару штук я таки обсыпал сахаром, забавы ради, чтобы подать к творогу. Получилось тоже хорошо, улетели за милу душу. ))

Отличный быстрый хлеб к любому блюду!

Reply

bvallejo May 15 2011, 14:15:57 UTC
На здоровье и спасибо за уведомление.

Reply

drhexer May 15 2011, 14:28:34 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up