Булочки расстаивают вверх дном на поверхности, обсыпанной мукой - поэтому мука "снаружи". При разделке булочку посыпают мукой - поэтому есть немного муки и "внутри" изделий.
Забыл отписаться вчера. Получились булочки! И как раз со сливочным ароматом, как описано. Очень живописно порвались по складкам конверта, поскольку хорошо поднялись в духовке.
А пару штук я таки обсыпал сахаром, забавы ради, чтобы подать к творогу. Получилось тоже хорошо, улетели за милу душу. ))
Reply
При разделке булочку посыпают мукой - поэтому есть немного муки и "внутри" изделий.
Reply
Reply
Reply
А пару штук я таки обсыпал сахаром, забавы ради, чтобы подать к творогу. Получилось тоже хорошо, улетели за милу душу. ))
Отличный быстрый хлеб к любому блюду!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment