Leave a comment

Comments 39

irenka2501 March 20 2011, 13:21:33 UTC
очень интересно

Reply

bvallejo March 20 2011, 20:38:51 UTC
Рецепт хороший, быстрый и вкусный.

Reply

irenka2501 March 20 2011, 20:43:54 UTC
при первой же возможности проверю на себе :)

Reply

проверю на себе bvallejo March 21 2011, 11:51:03 UTC
Вы настоящий герой!

Reply


pchelka_57 March 20 2011, 20:14:14 UTC
Впечатляет. Обязательно попробую. а можно заменить ржаную на семолу? И еще один ворос: какова роль растопленного масла "приятного средне-коричневого цвета"?

Reply

bvallejo March 20 2011, 20:50:07 UTC
Заменить ржаную белую можно только на маниоку.
Масло приятного среднекоричневого цвета играет ту же роль, что изюм, точнее изюминка. Проще говоря, масло приятного среднекоричневого цвета - это изюминка рецепта.

Reply

pchelka_57 March 20 2011, 20:54:15 UTC
значится, будем искать требуемое... спасибо за рецепт.

Reply

bvallejo March 21 2011, 11:48:19 UTC
Успеха!
P.S. Если нет белой, а есть, например, обойная ржаная - просейте ее 2...3 раза через мелкое сито.

Reply


rozik1965 March 21 2011, 18:07:19 UTC
Поджареное сливочное масло, звучит очень заманчиво:)На завтрак такие идеально

Reply

На завтрак такие идеально bvallejo March 22 2011, 14:03:47 UTC
Вы правы!

Reply


oxana_sh March 22 2011, 05:23:03 UTC
Идеальные булочки! Спасибо за рецепт!
Какой интересный аромат и вкус должен быть у них. А формой точные кайзеры. Список растет:)
И муку я купила белую ржаную, теперь можно попробовать ее в формовке.

Reply

А формой точные кайзеры bvallejo March 22 2011, 17:02:10 UTC
(...пытался сделать "Le volcan"...)

Reply

Re: А формой точные кайзеры oxana_sh March 23 2011, 03:21:47 UTC
Ах, и, правда, ведь формовка не по кругу, а почт.конвертом...пропустила в описании.
Очень даже удачная попытка:)

Reply

Re: А формой точные кайзеры bvallejo March 23 2011, 12:01:26 UTC
Эти два вида формовки и правда похожи... но "не то же".

Reply


anonymous March 23 2011, 09:42:33 UTC
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вначале 250, это сколько 5 минут? Когда снижать температуру? Спасибо

Reply

bvallejo March 23 2011, 11:57:55 UTC
Правильно заметили - написал невнятно. Исправил.

Reply


Leave a comment

Up