Впечатляет. Обязательно попробую. а можно заменить ржаную на семолу? И еще один ворос: какова роль растопленного масла "приятного средне-коричневого цвета"?
Заменить ржаную белую можно только на маниоку. Масло приятного среднекоричневого цвета играет ту же роль, что изюм, точнее изюминка. Проще говоря, масло приятного среднекоричневого цвета - это изюминка рецепта.
Идеальные булочки! Спасибо за рецепт! Какой интересный аромат и вкус должен быть у них. А формой точные кайзеры. Список растет:) И муку я купила белую ржаную, теперь можно попробовать ее в формовке.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Масло приятного среднекоричневого цвета играет ту же роль, что изюм, точнее изюминка. Проще говоря, масло приятного среднекоричневого цвета - это изюминка рецепта.
Reply
Reply
P.S. Если нет белой, а есть, например, обойная ржаная - просейте ее 2...3 раза через мелкое сито.
Reply
Reply
Reply
Какой интересный аромат и вкус должен быть у них. А формой точные кайзеры. Список растет:)
И муку я купила белую ржаную, теперь можно попробовать ее в формовке.
Reply
Reply
Очень даже удачная попытка:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment