Leave a comment

merily9 March 9 2023, 07:50:22 UTC
Супер!!! Против этого лакомства я точно не устою.

Reply

bvallejo March 10 2023, 02:03:51 UTC
"Délice au chocolat" - это что-то среднее между бисквитом и кексом. На разрезе кажется, что тесто немного непропеченное, но это не так. Удивляет конечный результат и простота приготовления. Pierre Hermé bravo, нет BRAVISSIMO!!!

Reply

merily9 March 10 2023, 07:11:42 UTC
Да я так и поняла, что приготовление как у бисквита, но масла многовато. Попробую в выходные, только мне кажется , что у меня форма пониже, наверное пересчитаю на 3 яйца. Спасибо, что поделились рецептом.

Reply

merily9 March 13 2023, 09:39:41 UTC
Сделала!!! Очень вкусно, пирожное в чистом виде.

Reply

bvallejo March 13 2023, 16:30:38 UTC
Какая же вы молодец (как всегда)!

Reply

merily9 March 13 2023, 18:46:05 UTC
Спасибо за добрые слова и за то, что делитесь вкусными рецептами.

Reply


Leave a comment

Up