PROTOM PW È il primo complemento alimentare estratto dal siero di latte presente sul mercato italiano, prodotto dall’azienda Tomasoni di Breda di Piave, Tv. Le sieroproteine erano apprezzate dagli Egizi e dai Romani. Le loro notevoli capacità di migliorare le qualità strutturali, organolettiche e nutritive del prodotto, le rendono uno degli ingredienti naturali più eccellenti e oggi sempre più utilizzati dall’industria e dall’artigianato alimentare, in particolare nel segmento dietetico e in quello della nutrizione sportiva e salutistica, perché apportano nuove performance o migliorano quelle esistenti. Protom PW è ottenuto attraverso tecnologie di microfi ltrazione e ultrafi ltrazione delle proteine da siero. Una combinazione di passaggi su membrane fi ltranti che trattengono grassi residui e microorganismi, lasciando fi ltrare solo le proteine solubili. Il risultato è una frazione proteica concentrata e delattosata: agisce con maggiore effi cacia sulle proprietà critiche dell’alimento e l’assenza di lattosio evita che insorgano problematiche durante la lavorazione di alcuni prodotti. Utilizzata nella formulazione del gelato, ne potenzia le caratteristiche sensoriali; controllando le proprietà strutturali, ritarda la formazione dell’umidità, preservando intatte ed esaltando le qualità organolettiche. Apporta benefi ci alla salute: sostituisce i grassi vegetali idrogenati, migliora la digeribilità, regola il metabolismo, rafforza il sistema immunitario, ha potere antiossidante, grazie alla presenza della cisteina e del CLA (acido linoleico coniugato). Inoltre, le proteine hanno alto valore biologico e sono fonte di energia per la crescita e l’attività motoria.
È il primo complemento alimentare estratto dal siero di latte presente sul
mercato italiano, prodotto dall’azienda Tomasoni di Breda di Piave, Tv.
Le sieroproteine erano apprezzate dagli Egizi e dai Romani. Le loro notevoli
capacità di migliorare le qualità strutturali, organolettiche e nutritive
del prodotto, le rendono uno degli ingredienti naturali più eccellenti e oggi
sempre più utilizzati dall’industria e dall’artigianato alimentare, in particolare
nel segmento dietetico e in quello della nutrizione sportiva e salutistica,
perché apportano nuove performance o migliorano quelle esistenti.
Protom PW è ottenuto attraverso tecnologie di microfi ltrazione e ultrafi ltrazione
delle proteine da siero. Una combinazione di passaggi su membrane
fi ltranti che trattengono grassi residui e microorganismi, lasciando fi ltrare
solo le proteine solubili. Il risultato è una frazione proteica concentrata e
delattosata: agisce con maggiore effi cacia sulle proprietà critiche dell’alimento
e l’assenza di lattosio evita che insorgano problematiche durante la
lavorazione di alcuni prodotti.
Utilizzata nella formulazione del gelato, ne potenzia
le caratteristiche sensoriali; controllando
le proprietà strutturali, ritarda la formazione
dell’umidità, preservando intatte ed esaltando
le qualità organolettiche.
Apporta benefi ci alla salute: sostituisce i grassi
vegetali idrogenati, migliora la digeribilità,
regola il metabolismo, rafforza il sistema immunitario,
ha potere antiossidante, grazie alla
presenza della cisteina e del CLA (acido linoleico coniugato). Inoltre, le proteine
hanno alto valore biologico e sono fonte di energia per la crescita e
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