Leave a comment

Comments 9

anonymous December 14 2010, 06:17:24 UTC
А у этой красоты рецепт будет? Как получилось,что буханочка не расплылась? Она была в форме?
Мама_двоих

Reply

bvallejo December 14 2010, 14:44:00 UTC
Конечно рецепт напишу - рад, что он вас заинтересовал. Такой хлеб выпекают в одном из испанский районов провинции Cantabria и расстаивают его без формы.

Reply

bvallejo December 16 2010, 12:16:00 UTC
Уже.
P.S. Буду ждать ваши комментарии.

Reply

anonymous December 16 2010, 17:38:04 UTC
Спасибо! Только у меня пока вопросы,а не комментарии.))
Мне бы вначале таблицу умножения,а не теорему Ферма)) Я про закваску. Мне надо взять 50г муки,30г воды,1г соли и 1,5г дрожжей? А потом освежить по указанной схеме?
Мама_двоих

Reply


anonymous December 21 2010, 10:32:47 UTC
¡Los muchas gracias,Don bvallejo!
Это же чудо,а не хлеб!Если бы не сама пекла,сказала бы что он сдобный.

Reply

bvallejo December 21 2010, 11:47:19 UTC
F.Tejero не на словах, а на деле прекрасный мастер. Все его рецепты (почти) очень простые и получаются. Искренне рад.
P.S. (в восхищении...) Когда же вы все успеваете, вы же Мама Двоих?

Reply


anonymous December 22 2010, 13:12:54 UTC
Спасибо! Это моя медитация.))

Reply

bvallejo December 23 2010, 11:52:40 UTC
Здорово!

Reply


Leave a comment

Up