Конечно рецепт напишу - рад, что он вас заинтересовал. Такой хлеб выпекают в одном из испанский районов провинции Cantabria и расстаивают его без формы.
Спасибо! Только у меня пока вопросы,а не комментарии.)) Мне бы вначале таблицу умножения,а не теорему Ферма)) Я про закваску. Мне надо взять 50г муки,30г воды,1г соли и 1,5г дрожжей? А потом освежить по указанной схеме? Мама_двоих
F.Tejero не на словах, а на деле прекрасный мастер. Все его рецепты (почти) очень простые и получаются. Искренне рад. P.S. (в восхищении...) Когда же вы все успеваете, вы же Мама Двоих?
Comments 9
Мама_двоих
Reply
Reply
P.S. Буду ждать ваши комментарии.
Reply
Мне бы вначале таблицу умножения,а не теорему Ферма)) Я про закваску. Мне надо взять 50г муки,30г воды,1г соли и 1,5г дрожжей? А потом освежить по указанной схеме?
Мама_двоих
Reply
Это же чудо,а не хлеб!Если бы не сама пекла,сказала бы что он сдобный.
Reply
P.S. (в восхищении...) Когда же вы все успеваете, вы же Мама Двоих?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment