Re: Здравствуйте!bvallejoAugust 31 2010, 11:50:31 UTC
Это не температура расстойки, а палочка-выручалочка для определения температуры воды. Чтобы не повторяться, почитайте здесь - http://bvallejo.livejournal.com/13306.html
Да куда там... Хлеб хороший, правда, что называется без корки. В следующий раз попробую отойти от авторских ТУ и испечь "Швабский" с паром (может и цвет корки окрасится до красивого).
Думала, думала и придумала: У нас есть швабские "schwäbische seelen". Посмотрите по гуглю. Сформируйте, поставьте в холодное место на ночь, вытащите на часок , смажте водой, и посыпьте по желанию солью и тмином. И в печку... Думаю это ихний рецепт. Рискнуть стоит
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас есть швабские "schwäbische seelen". Посмотрите по гуглю. Сформируйте, поставьте в холодное место на ночь, вытащите на часок , смажте водой, и посыпьте по желанию солью и тмином. И в печку... Думаю это ихний рецепт. Рискнуть стоит
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment