Leave a comment

Comments 35

bufetum April 19 2020, 16:55:10 UTC
Необыкновенно красивый! Очень понравилась мастика сверху (не ошибаюсь что это мастика?).

Reply

bvallejo April 20 2020, 16:03:58 UTC
Лена, спасибо. Вы правы (как всегда) - сверху сахарная мастика.
P.S. Жаль, что на фотографии не виден сюжет в картинках: "В это время подошли ко гробу остальные женщины, шедшие с Марией Магдалиной. Они увидели, что камень отвален от гроба. И когда остановились, вдруг, увидели светозарного ангела, сидящего на камне. Ангел, обращаясь к ним, сказал: "не бойтесь: ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого. Его нет здесь; Он воскрес".

Reply

bufetum April 20 2020, 16:21:20 UTC
Спасибо что прочли! Любуюсь всё время в ленте вашей Пасхой). Борис, может, когда будет время(и если можно) напишите рецепт вашей мастики. Полагаю она миндальная. Невозможно красиво).

Reply

bvallejo April 21 2020, 16:14:32 UTC
Лена, мастика покупная. Для этих целей лучше чем сахарная мастика (фондант) подходит маршмеллоу - она и легче, и лучше форму держит. А мастику миндальную я не смог даже оторвать от "формы".

Reply


atsman April 19 2020, 17:13:51 UTC
Wow! Wow!

Reply

bvallejo April 20 2020, 15:55:53 UTC
:)

Reply


nokyan April 19 2020, 17:46:21 UTC
Скажите, а где берут всякие эти хлебные закваски? Ну кроме самодельных. Спасибо

Reply

bvallejo April 20 2020, 15:54:27 UTC
"Sekow backfermenta" покупаю здесь - https://www.sekowa.de/shop/

Reply


autonomus April 19 2020, 19:09:25 UTC
Эффектно!

Reply

bvallejo April 20 2020, 15:52:24 UTC
Спасибо.

Reply


silverina1 April 20 2020, 09:01:03 UTC
Великолепно смотрится!
Христос воскресе!

Reply

bvallejo April 20 2020, 15:51:57 UTC
Спасибо, и вас с Праздником!

Reply


Leave a comment

Up