Leave a comment

Comments 6

leostrog August 30 2019, 02:31:52 UTC
А мисочка-то какая красивая! летом .в жару . такое особенно мороженое особенно "к месту".
Я как раз вчера ела японское мороженое Mochi со вкусом пассифлоры.
Очень понравилось - внутри такой фруктовый шербет и "обёрнуто" в рисовый слой , тоже очень вкусный.

Reply

bvallejo August 31 2019, 01:26:52 UTC
Лена, пассифлора фрукт просто выдающийся! Представляю какое вкусное получилось это японское мороженое.
P.S. У Pierre HERMÉ выпущена целая книга рецептов с пассифлорой. Жаль, что у нас теперь этот фрукт очень редко встретишь на прилавках магазинов.

Reply


ext_3869332 September 6 2019, 03:40:30 UTC
Как я вижу, а я вижу , что рецепта пока нет . Ждать? Я подожду конечно 🍦. Если опять появишься через пару месяцев))), как раз будет вовремя.

Reply

bvallejo September 10 2019, 01:54:10 UTC
Алыч, рецепт написал (не думал, что мороженое тебя заинтересует). Уверен, не пожалеешь.

Reply

ext_3869332 September 24 2019, 03:18:08 UTC
Спасибо, так и с глюкозой же!!! Потрясающе!!! Мороженое я ем тоннами ;).

Reply

bvallejo September 25 2019, 02:07:00 UTC
Тепер буду знать!

Reply


Leave a comment

Up