А мисочка-то какая красивая! летом .в жару . такое особенно мороженое особенно "к месту". Я как раз вчера ела японское мороженое Mochi со вкусом пассифлоры. Очень понравилось - внутри такой фруктовый шербет и "обёрнуто" в рисовый слой , тоже очень вкусный.
Лена, пассифлора фрукт просто выдающийся! Представляю какое вкусное получилось это японское мороженое. P.S. У Pierre HERMÉ выпущена целая книга рецептов с пассифлорой. Жаль, что у нас теперь этот фрукт очень редко встретишь на прилавках магазинов.
Comments 6
Я как раз вчера ела японское мороженое Mochi со вкусом пассифлоры.
Очень понравилось - внутри такой фруктовый шербет и "обёрнуто" в рисовый слой , тоже очень вкусный.
Reply
P.S. У Pierre HERMÉ выпущена целая книга рецептов с пассифлорой. Жаль, что у нас теперь этот фрукт очень редко встретишь на прилавках магазинов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment