Leave a comment

Comments 31

vasena_vasilisa May 14 2018, 06:34:45 UTC
Из всей выпечки больше всего всегда любила Наполеон, но ленилась делать. Тесто от Кенгиса знаю, но вот с технологией сложнее.

Reply

bvallejo May 15 2018, 02:07:36 UTC
Напишу. И если сделаете - не пожалеете.

Reply

vasena_vasilisa May 15 2018, 10:10:40 UTC
Спасибо, буду ждать

Reply

bvallejo May 22 2018, 01:21:54 UTC
Уже.

Reply


elenakutar May 14 2018, 10:16:48 UTC
Роскошное пирожное! А тесто такое же, как здесь?

Reply

bvallejo May 15 2018, 02:11:58 UTC
Лена, рецептура на тесто такая же. Но конечный результат даже сравнить нельзя - какой вкус, какое благоухание, какая "слойность"...

Reply

elenakutar May 15 2018, 05:14:45 UTC
Верю вам!

Reply

bvallejo May 22 2018, 01:22:20 UTC
Написал.

Reply


anonymous June 11 2018, 05:11:17 UTC
Здравствуйте, уважаемый Борис.Меня зовут Рена.Я из Азербайджана.Очень много пеку по рецептам из вашего прекрасного журнала.всегда всё получается великолепно.Единственно не понравился вкус медовой коврижки, не моё.У меня вопрос по крему, здесь сливочное масло не надо добавлять? Оно прям такое густое.Так и должно получаться.Спасибо за ваш огромный труд и за безупречный вкус!

Reply

bvallejo June 12 2018, 02:22:53 UTC
Здравствуйте, Рена!
Вы все правильно поняли - в этом рецепте нет масла. Крем немного впитывается в тесто, его почти не видно, но он свое кремовое дело делает так как нужно.
И спасибо за такие слова в мой адрес.

Reply


musa_tv August 5 2018, 09:03:30 UTC
Добрый день, Борис. Ваше пирожное очень классно выглядит. Огромное спасибо за рецепт. На днях буквально говорили с подругой о любимых в детстве тортах и пирожных, у неё это именно Наполеон, а я обожала пирожные Картошка:). Я ещё подумала поискать настоящий рецепт Наполеона. И вот нашла. Я по похожей технологии, пекла "ленивую" слойку от Адриано из блога Вероники. Но рецептура там, конечно, совсем другая.Ещё раз спасибо.

Reply

bvallejo August 7 2018, 04:52:55 UTC
Татьяна, как хорошо, что у вас он получился так, как вам-нам нравится!
P.S. А вот картошку я еще не делал...

Reply


пирожное Наполеон bolognieze October 29 2018, 16:54:03 UTC
Тесто получается выше всяких похвал!И торт получился прекрасным!И для несладкой выпечки очень подходит!Спасибо огромное!

Reply

Re: пирожное Наполеон bvallejo October 30 2018, 00:25:25 UTC
Рад, что оценили!
P.S. С этим рецептом для меня другие "Наполеоны" перестали существовать.

Reply


Leave a comment

Up