Здравствуйте, уважаемый Борис.Меня зовут Рена.Я из Азербайджана.Очень много пеку по рецептам из вашего прекрасного журнала.всегда всё получается великолепно.Единственно не понравился вкус медовой коврижки, не моё.У меня вопрос по крему, здесь сливочное масло не надо добавлять? Оно прям такое густое.Так и должно получаться.Спасибо за ваш огромный труд и за безупречный вкус!
Здравствуйте, Рена! Вы все правильно поняли - в этом рецепте нет масла. Крем немного впитывается в тесто, его почти не видно, но он свое кремовое дело делает так как нужно. И спасибо за такие слова в мой адрес.
Добрый день, Борис. Ваше пирожное очень классно выглядит. Огромное спасибо за рецепт. На днях буквально говорили с подругой о любимых в детстве тортах и пирожных, у неё это именно Наполеон, а я обожала пирожные Картошка:). Я ещё подумала поискать настоящий рецепт Наполеона. И вот нашла. Я по похожей технологии, пекла "ленивую" слойку от Адриано из блога Вероники. Но рецептура там, конечно, совсем другая.Ещё раз спасибо.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы все правильно поняли - в этом рецепте нет масла. Крем немного впитывается в тесто, его почти не видно, но он свое кремовое дело делает так как нужно.
И спасибо за такие слова в мой адрес.
Reply
Reply
P.S. А вот картошку я еще не делал...
Reply
Reply
P.S. С этим рецептом для меня другие "Наполеоны" перестали существовать.
Reply
Leave a comment