Leave a comment

Comments 17

vasena_vasilisa May 2 2018, 15:02:32 UTC
Люблю заквасочные варианты булок. Не поделитесь своими технологическими изменениями?

Reply

bvallejo May 5 2018, 00:31:00 UTC
Рецепт написал.

Reply

vasena_vasilisa May 5 2018, 07:10:17 UTC
Спасибо!

Reply


elenakutar May 3 2018, 15:01:31 UTC
К сожалению, у меня такой мякиш никогда не получается! Мякиш изумительный!

Reply

bvallejo May 5 2018, 00:31:59 UTC
Лена, не согласен - у вас получается лучше.

Reply


ext_3376443 June 6 2018, 04:22:18 UTC
Здравствуйте! Пришла сказать Вам огромное спасибо за рецепт булки. Такой хлеб- лучше любого пирожного! Невероятный мякиш! Еще раз, спасибо Вам огромное!

Reply

bvallejo June 8 2018, 00:43:35 UTC
Здравствуйте Наталья и cпасибо!
P.S. А вы делали на закваске "Sekowa"?

Reply

ext_3376443 June 8 2018, 07:59:02 UTC
Нет(
Sekova" у меня есть. Но не смогла удержаться и чтобы не тратить время испекла на пшеничной закваске. Опару поставила на 18 г закваски. Булка получилась воздушной и оооочень вкусной! И еще очень большой))
Пока не могу вставить фото. Вот здесь воспроизвела эту чудесную булку.http://mooka.com.ua/topic/4494-derevenskaia-estonskaia-bulka-po-gostu/

Reply

ext_3376443 June 8 2018, 08:11:39 UTC
"Sekowa" у меня есть.. но не смогла сдержаться и испекла эту булку на пшеничной закваске. Опару поставила на 18 г закваски. Булка получилась очень воздушная, очень вкусная и очень большая))
Пока не могу добавить картинку. Вот здесь воспроизвела http://mooka.com.ua/topic/4494-derevenskaia-estonskaia-bulka-po-gostu/
С удовольствие послушаю Ваши замечания.

Reply


ext_3376443 July 30 2018, 09:32:20 UTC
Спасибо!)))

Reply


Leave a comment

Up