Здравствуйте! Пришла сказать Вам огромное спасибо за рецепт булки. Такой хлеб- лучше любого пирожного! Невероятный мякиш! Еще раз, спасибо Вам огромное!
Нет( Sekova" у меня есть. Но не смогла удержаться и чтобы не тратить время испекла на пшеничной закваске. Опару поставила на 18 г закваски. Булка получилась воздушной и оооочень вкусной! И еще очень большой)) Пока не могу вставить фото. Вот здесь воспроизвела эту чудесную булку.http://mooka.com.ua/topic/4494-derevenskaia-estonskaia-bulka-po-gostu/
"Sekowa" у меня есть.. но не смогла сдержаться и испекла эту булку на пшеничной закваске. Опару поставила на 18 г закваски. Булка получилась очень воздушная, очень вкусная и очень большая)) Пока не могу добавить картинку. Вот здесь воспроизвела http://mooka.com.ua/topic/4494-derevenskaia-estonskaia-bulka-po-gostu/ С удовольствие послушаю Ваши замечания.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. А вы делали на закваске "Sekowa"?
Reply
Sekova" у меня есть. Но не смогла удержаться и чтобы не тратить время испекла на пшеничной закваске. Опару поставила на 18 г закваски. Булка получилась воздушной и оооочень вкусной! И еще очень большой))
Пока не могу вставить фото. Вот здесь воспроизвела эту чудесную булку.http://mooka.com.ua/topic/4494-derevenskaia-estonskaia-bulka-po-gostu/
Reply
Пока не могу добавить картинку. Вот здесь воспроизвела http://mooka.com.ua/topic/4494-derevenskaia-estonskaia-bulka-po-gostu/
С удовольствие послушаю Ваши замечания.
Reply
Reply
Leave a comment