Leave a comment

Comments 29

natalia_sowa August 25 2017, 15:56:17 UTC
сглотнула

Reply

bvallejo August 26 2017, 18:28:43 UTC
Вы великодушны безмерно...

Reply

natalia_sowa August 26 2017, 19:38:06 UTC
мне такого здесь от Вас
не хватает в любой час

Reply

bvallejo August 28 2017, 01:41:38 UTC
:)

Reply


gagamotte August 25 2017, 16:41:09 UTC
Господи, как это должно быть вкусно, на вид - всё, что я люблю!

Reply

bvallejo August 28 2017, 01:42:53 UTC
Спасибо, надеюсь, что вам пирожные понравятся.

Reply

gagamotte August 28 2017, 07:38:29 UTC
Спасибо, но для такого пирожного нужно много едоков, чтобы съелось за раз, мне кажется, значит нужны гости :) . Его как лучше приготовить? Т.к. это слоёное тесто, то оно размякнет, если долго с кремом, поэтому, наверное, лучше испечь коржи и сделать крем за день до подачи, а собрать в день подачи?

Reply

bvallejo August 29 2017, 00:33:33 UTC
Все правильно, иначе слоеное тесто "отсыреет" (правда на вкусе это никак не отразится).

Reply


sadovnica August 26 2017, 08:40:04 UTC
Выглядит совершенно.

Reply

bvallejo August 26 2017, 18:29:17 UTC
Спасибо.
P.S. Как ваш хор?

Reply

sadovnica August 26 2017, 19:15:43 UTC
Следующий год - год двадцатипятилетия и, вероятно, заключительный. Смены не видно, так что в этом сезоне дирижер еще подготовит новую программу и, похоже, все.

Reply

bvallejo August 28 2017, 01:48:01 UTC
Да, жаль. Но еще Густав Малер писал, что с массовым увлечением автомобилями народ перестал ходить петь в хор.

Reply


ext_3924563 August 26 2017, 10:24:05 UTC
А рецептик...?

Reply

bvallejo August 28 2017, 01:48:52 UTC
Уже.

Reply


registrr August 26 2017, 18:25:34 UTC
Да, присоединюсь, круто!
Боря, к просьбам тоже!

Reply

bvallejo August 28 2017, 01:49:22 UTC
Сережа, рецепт написал.

Reply

registrr August 28 2017, 04:20:36 UTC
Спасибо! Попробую обязательно после переезда в новую пекарню!

Reply


Leave a comment

Up