Борис. а можно поподробнее про этот пирог? Я именно такие обожаю. Поноятно, что сделанные не на уровне "высшего кондитерского пилотажа" .а попроще. Между черешнями, наверное, миндальный крем или что-то такое? И почему нужно замораживать? Это именно черешня, не вишня? Черешня ведь достаточно безвкусная по сравнению с вишней.
Делала с замороженной вишней. Докладываю. Тесто вокруг ягод не мокрое, т.к. ягоды втыкаются в тесто, а не заливаются тестом. Поэтому излишняя жидкость просто сверху испаряется. Пирог простой, но очень вкусный. Спасибо за рецепт!
Comments 15
Я именно такие обожаю. Поноятно, что сделанные не на уровне "высшего кондитерского пилотажа" .а попроще.
Между черешнями, наверное, миндальный крем или что-то такое?
И почему нужно замораживать?
Это именно черешня, не вишня?
Черешня ведь достаточно безвкусная по сравнению с вишней.
Reply
Reply
Есть Gâteau Basque с вишней.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пирог простой, но очень вкусный. Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
Leave a comment