Leave a comment

Comments 15

leostrog August 8 2017, 03:09:08 UTC
Борис. а можно поподробнее про этот пирог?
Я именно такие обожаю. Поноятно, что сделанные не на уровне "высшего кондитерского пилотажа" .а попроще.
Между черешнями, наверное, миндальный крем или что-то такое?
И почему нужно замораживать?
Это именно черешня, не вишня?
Черешня ведь достаточно безвкусная по сравнению с вишней.

Reply

ext_3869332 August 12 2017, 20:03:24 UTC
Потому что с вишней практически не готовят, а все черешню пихают. Специфика запада.

Reply

leostrog August 13 2017, 02:26:32 UTC
Но вишня как плодовая культура более распространена в Европе, нет?
Есть Gâteau Basque с вишней.

Reply

bvallejo August 19 2017, 01:25:21 UTC
У нас вишня практически исчезла. А раньше ведь ее выращивали в больших количествах!

Reply


tuk_blog August 8 2017, 14:56:32 UTC
У тебя есть черешня, а у нас её как раз нет. Нынче даже вишни нет.

Reply

bvallejo August 19 2017, 01:26:08 UTC
С вишней ты меня расстроил.

Reply


gleam25 April 12 2020, 14:36:24 UTC
Делала с замороженной вишней. Докладываю. Тесто вокруг ягод не мокрое, т.к. ягоды втыкаются в тесто, а не заливаются тестом. Поэтому излишняя жидкость просто сверху испаряется.
Пирог простой, но очень вкусный. Спасибо за рецепт!

Reply

bvallejo April 13 2020, 02:43:11 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up