Хороший вопрос. Из "пекут" - пекут пасхального очень мало. В нашей провинции ничего (как я знаю), а в некоторых других могу сделать, например, "La mona de Pascua" или "El panquemadо". Зато все витрины всех наших кондитерских уставлены нетленкой из шоколада, начиная от куриц и заканчивая сложными витиеватыми композициями. Здесь шоколад и Пасха понятия очень даже совместные. P.S. Странно, но еще не видел ни одной кулинарной книги, посвященной этому празднику, а про Рождество - море! А в досоветской России было все наоборот... почему так?
Comments 7
Reply
Reply
P.S. Странно, но еще не видел ни одной кулинарной книги, посвященной этому празднику, а про Рождество - море! А в досоветской России было все наоборот... почему так?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment