Leave a comment

Comments 30

leostrog January 31 2017, 03:59:13 UTC
Борис. апельсин вываривается для этого рецепта?Я почему спрашиваю - альбедо при термической обработке придаёт жуткую горечь выпечке. Поэтому мне интересно как маэстро обрабатывал апельсин.

Reply

bvallejo February 1 2017, 01:54:48 UTC
Автор предлагает довести до кипения воду-сахар-апельсиновый сок (в равных долях), залить дольки апельсина, остудить и поместить все на ночь в холодильник.
Мне больше нравится приготовить сахарных сироп (1 сахара и 0,5 воды) и проварить в нем дольки апельсина в течение 45 мин, затем остудить и поместить все на ночь в холодильник.

Reply

leostrog February 1 2017, 03:19:39 UTC
Ага. спасибо. Дольки очищают от шкурки?
По первому способу дольки менее сладкие, кажется. но уходит ли горечь?

Reply

bvallejo February 2 2017, 01:41:44 UTC
Горечь не чувствуется (только изредка и чуть-чуть). Но, мне не "нравится", что при таком способе вкус апельсина чрезмерно ярок. Поэтому предпочитаю второй способ с 45-минутным отвариванием.

Reply


anonymous February 2 2017, 12:13:14 UTC
Только утверждение про "хранится прекрасно" вызывает сомнение))
надо печь.Люда

Reply

ext_3869332 February 2 2017, 18:26:57 UTC
Он это печёт, потом картинки хорошо хранит ;).

Reply

anonymous February 2 2017, 19:30:37 UTC
Vallejo верю как самой себе,но про хранится(оглядываюсь на семью) сильно сомневаюсь.)))
Мама_двоих

Reply

bvallejo February 3 2017, 01:52:47 UTC
Pateicība!

Reply


ext_3869332 March 11 2017, 07:09:41 UTC
Выставь уже что-нибудь новое. У меня страшный рабочий настрой, на людей бросаюсь, в сети ругаюсь, говорят сладкое помогает.

Reply

bvallejo March 11 2017, 14:04:53 UTC
А те рецепты, что ты не просила, получила?

Reply

ext_3869332 March 11 2017, 21:40:48 UTC
Не смотрела ещё, прости. У меня сейчас как у тебя подготовка к премьере, до конца апреля налоги, налоги и надоги

Reply

bvallejo March 13 2017, 01:44:43 UTC
С премьерой, Ал!

Reply


Leave a comment

Up