Leave a comment

Comments 55

merily9 March 24 2016, 18:45:17 UTC
Эх, тортик, на ночь глядя... Съела бы парочку кусочков. Пока ночь - никто не видит.

Reply

bvallejo March 25 2016, 20:10:16 UTC
Спасибо.

Reply


jd_ganna March 24 2016, 19:13:03 UTC
Очень красиво! И отрезано так невозможно-идеально.

Reply

bvallejo March 25 2016, 20:12:58 UTC
Этот "Sussès" нужно резать в холодном виде, тогда края получаются очень ровными!

Reply


sky_dream_l March 24 2016, 21:15:57 UTC
И вид голово-кружительный. :)

Reply

bvallejo March 25 2016, 20:13:21 UTC
Спасибо, тронут.

Reply


fridji March 25 2016, 07:41:29 UTC
Я бы отведала)
Красотень!

Reply

fridji March 25 2016, 13:31:32 UTC
А рецепт будет?

Reply

fridji March 25 2016, 20:17:59 UTC
fridji March 26 2016, 10:19:27 UTC
благодарю, постараюсь справиться...

Reply


natalia_sowa March 25 2016, 11:28:26 UTC
и губ твоих касаясь нежно,
Он тает лишь на языке

Reply

bvallejo March 25 2016, 20:21:37 UTC
"И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна".
(это про вас, Natalia)

Reply

natalia_sowa March 26 2016, 12:35:46 UTC
точно про меня)
и белизна и тонкость..

Reply


Leave a comment

Up