Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Sussès praliné от Felder Christophe
Mar 24, 2016 18:42
(
Read more...
)
ch.felder
Leave a comment
Comments 55
Next
merily9
March 24 2016, 18:45:17 UTC
Эх, тортик, на ночь глядя... Съела бы парочку кусочков. Пока ночь - никто не видит.
Reply
bvallejo
March 25 2016, 20:10:16 UTC
Спасибо.
Reply
jd_ganna
March 24 2016, 19:13:03 UTC
Очень красиво! И отрезано так невозможно-идеально.
Reply
bvallejo
March 25 2016, 20:12:58 UTC
Этот "Sussès" нужно резать в холодном виде, тогда края получаются очень ровными!
Reply
sky_dream_l
March 24 2016, 21:15:57 UTC
И вид голово-кружительный. :)
Reply
bvallejo
March 25 2016, 20:13:21 UTC
Спасибо, тронут.
Reply
fridji
March 25 2016, 07:41:29 UTC
Я бы отведала)
Красотень!
Reply
fridji
March 25 2016, 13:31:32 UTC
А рецепт будет?
Reply
fridji
March 25 2016, 20:17:59 UTC
Reply
fridji
March 26 2016, 10:19:27 UTC
благодарю, постараюсь справиться...
Reply
Thread 5
natalia_sowa
March 25 2016, 11:28:26 UTC
и губ твоих касаясь нежно,
Он тает лишь на языке
Reply
bvallejo
March 25 2016, 20:21:37 UTC
"И, тоненький бисквит ломая,
Тончайших пальцев белизна".
(это про вас, Natalia)
Reply
natalia_sowa
March 26 2016, 12:35:46 UTC
точно про меня)
и белизна и тонкость..
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Красотень!
Reply
Reply
Reply
Reply
Он тает лишь на языке
Reply
Тончайших пальцев белизна".
(это про вас, Natalia)
Reply
и белизна и тонкость..
Reply
Leave a comment