Пора резать! Хочется хоть один попробовать, этот или предыдущий. Согласна на рецепт на итальянском языке, без перевода. Если выложите, буду благодарна)))
Re: Согласна на итальянском языкеmerily9December 16 2015, 06:39:32 UTC
Добрый день) Спасибо)) Ирина уже перевела эти рецепты на русский, я даже испекла Дрезденский в выходной. Результат не совсем устроил, но это уже другая история)))
Лучший штоллен это сыр? :) (кажется я уже настроилась на рождественскую выпечку))) И я поддерживаю предыдущих ораторов-согласна читать рецепт на итальянском. Мама_двоих (я и некруглый пульман не видела,а уж круглый)
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Ирина уже перевела эти рецепты на русский, я даже испекла Дрезденский в выходной. Результат не совсем устроил, но это уже другая история)))
Reply
Reply
Reply
(кажется я уже настроилась на рождественскую выпечку)))
И я поддерживаю предыдущих ораторов-согласна читать рецепт на итальянском.
Мама_двоих
(я и некруглый пульман не видела,а уж круглый)
Reply
Reply
Оба рецепта, Австрийский и Дрезденский (новая версия) штоллены, от И. Мессари и А. Зойя можно посмотреть здесь в русском переводе
http://irina-co.livejournal.com/59077.html
Reply
Reply
Leave a comment