Leave a comment

Comments 21

vic_i_kedy December 11 2015, 02:34:57 UTC
А когда мы его будем резать?:)

Reply

bvallejo December 13 2015, 00:46:29 UTC
Забъем к новому году.

Reply


merily9 December 11 2015, 07:31:33 UTC
Пора резать! Хочется хоть один попробовать, этот или предыдущий. Согласна на рецепт на итальянском языке, без перевода. Если выложите, буду благодарна)))

Reply

Согласна на итальянском языке bvallejo December 16 2015, 01:56:11 UTC
Напишу на русском.

Reply

Re: Согласна на итальянском языке merily9 December 16 2015, 06:39:32 UTC
Добрый день) Спасибо))
Ирина уже перевела эти рецепты на русский, я даже испекла Дрезденский в выходной. Результат не совсем устроил, но это уже другая история)))

Reply


pratina December 11 2015, 15:40:59 UTC
Какие термины! Круглый пульман! Впервые слышу!)))

Reply

bvallejo December 13 2015, 00:49:04 UTC
Это я так сочинил, ведь круглый пульман еще нигде не встречал.

Reply


anonymous December 11 2015, 17:37:30 UTC
Лучший штоллен это сыр? :)
(кажется я уже настроилась на рождественскую выпечку)))
И я поддерживаю предыдущих ораторов-согласна читать рецепт на итальянском.
Мама_двоих
(я и некруглый пульман не видела,а уж круглый)

Reply

bvallejo December 16 2015, 01:52:14 UTC
Напишу, честное штолленское!

Reply


irina_co December 11 2015, 18:32:28 UTC

Оба рецепта, Австрийский и Дрезденский (новая версия) штоллены, от И. Мессари и А. Зойя можно посмотреть здесь в русском переводе

http://irina-co.livejournal.com/59077.html

Reply

bvallejo December 16 2015, 01:52:53 UTC
Прочитал, спасибо за перевод.

Reply


Leave a comment

Up