Leave a comment

Comments 17

vic_i_kedy January 2 2015, 21:44:21 UTC
Мммммммм....

Reply

bvallejo January 3 2015, 02:36:10 UTC

... )

Reply


natalia_sowa January 3 2015, 11:55:12 UTC
с 2015!
пусть ОНО У ВАС БУДЕТ!!

Reply

bvallejo January 4 2015, 03:13:34 UTC
И вас с 2015-той удачей!

Reply

natalia_sowa January 4 2015, 12:26:18 UTC
упс ))
мерси!

Reply


rimnikk January 7 2015, 12:38:11 UTC
Как же это красиво и аппетитно!!! А можно рецепт? Если он, конечно, воспроизводимый))))

Reply

bvallejo January 9 2015, 02:12:12 UTC
Рецепт написал - oн ОЧЕНЬ простой и преотличный!

Reply


rimnikk January 10 2015, 13:08:16 UTC
Спасибо большое!!! Обязательно испеку! Так интересно, я думала, сверху взбитые сливки, а оказался масляный крем, здорово, он мне больше нравится:-) Борис, а 7 мин взбивали на какой скорости?

Reply

bvallejo January 10 2015, 23:17:39 UTC
Сперва не медленных скоростях, а затем на самых высоких.

Reply


rimnikk January 10 2015, 13:12:23 UTC
И еще про мак хотела уточнить. Замачивать его не надо, я так поняла, а вот молоть как? В мясорубке или кофемолке? Ни разу не молола мак, простите за глупый вопрос..

Reply

bvallejo January 10 2015, 23:19:44 UTC
Замачивать мак не нужно, вы правы. А мелю его, примерно, 30 сек периодически встряхивая кофемолку.

Reply


Leave a comment

Up