Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Штоллен на закваске
Nov 20, 2014 14:51
(
Read more...
)
рецепты на манжетах
,
a.marconato
Leave a comment
Back to all threads
kinda_cook
November 20 2014, 14:37:04 UTC
на срезе напоминает больше бриошь, чем штоллен
Reply
bvallejo
November 21 2014, 02:13:10 UTC
Штоллены бывают разные...
Reply
kinda_cook
November 21 2014, 09:34:30 UTC
Согласна,
мне приходилось пробовать именно масляные, нечто среднее между дрожжевым и песочным тестом :)
Какой срок выстаивания и хранения прогнозируете для него?
Reply
vic_i_kedy
November 22 2014, 19:34:52 UTC
Тезка, меня в комментарии удивило другое - какие же тебе приходилось пробовать бриоши?:)
Reply
bvallejo
November 24 2014, 01:18:15 UTC
Думаю, одной недели хватит.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
мне приходилось пробовать именно масляные, нечто среднее между дрожжевым и песочным тестом :)
Какой срок выстаивания и хранения прогнозируете для него?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment