Leave a comment

Comments 68

Прекрасный хлеб. registrr October 20 2014, 15:00:55 UTC
Невозможно не согласиться!

Reply

Re: Прекрасный хлеб. bvallejo October 22 2014, 00:39:04 UTC
Спасибо!

Reply


vic_i_kedy October 20 2014, 16:33:48 UTC
Красивый!
Боря, а что за формы?

Reply

bvallejo October 22 2014, 00:44:51 UTC
Вика, привет. Эти "маленькие"алюминиевые формы для пульман'ов выпускает наша местная баскская промышленность. Русскими, а тем более белорусскими, формами мне не удалось разжиться.

Reply

vic_i_kedy October 22 2014, 01:32:50 UTC
Молодцы какие! Если найдется свободная минутка измерить их длину, ширину, и глубину, было бы чудесно. Очень нравятся ровные стенки. :)

А у меня "осенние" багетики расстаиваются - ц/з пшеничная, ц/з ржаная и кукуруза, и все это на йогурте с рикоттой. Хожу вокруг стола, обнюхиваю их, и тихо улыбаюсь. :)

Reply

bvallejo October 28 2014, 01:21:00 UTC
Форма 20 см (длина) х 10 см (высота) х 10 см (ширина).

Reply


vasena_vasilisa October 20 2014, 17:10:46 UTC
Какой чудесный мякиш!

Reply

bvallejo October 22 2014, 00:47:05 UTC
Спасибо. Белорусские пшеничные хлеба меня всегда радуют, но такого от "Нарезного" я и не ожидал.

Reply


nikomed7 October 20 2014, 17:58:18 UTC
Изумительный мякиш у вашего хлеба, весь такой ажурно-нежный, как паутинка!

Reply

bvallejo October 22 2014, 00:48:18 UTC
И при этом хлеб ароматный. Белорусы - молодцы!

Reply

nikomed7 October 22 2014, 06:04:42 UTC
Да! Не зря же у них Такие стандарты!

Reply


alkom October 20 2014, 19:39:02 UTC
Не поделитесь источником белорусской рецептуры ?
В сети их кот наплакал, и все из сборника национальных 75-го года.

Reply

bvallejo October 22 2014, 00:58:12 UTC
У меня всего 3 белорусских издания:
"Технология хлебопекарного производства" Т.К.Апет и Кº, 2010 год издания;
"Технология хлебобулочных изделий" З.Н.Пашук и Кº, 2009 год издания;
"Сборник технологических карт кондитерских и булочных изделий", 2007 год издания.
P.S. Вы упоминаете Дубцова Г.?

Reply


Leave a comment

Up