Leave a comment

Comments 50

prostosmilik April 14 2014, 16:27:34 UTC
Добрый день! А рецептик такой красоты дадите?

Reply

penata April 14 2014, 16:48:04 UTC
Присоединяюсь к просьбе.

Reply

bvallejo April 16 2014, 21:45:28 UTC
Уже.

Reply

bvallejo April 16 2014, 21:45:11 UTC
Еще как!

Reply


leostrog April 14 2014, 16:48:27 UTC
Борис, роскошный подарок! Даже смотреть -наслаждение.

Reply

bvallejo April 16 2014, 21:45:49 UTC
Спасибо!

Reply


merily9 April 14 2014, 16:53:00 UTC
Что ни пирог, то шедевр!

Reply

bvallejo April 16 2014, 21:46:20 UTC
Не преувеличиваете?

Reply

merily9 April 17 2014, 03:00:03 UTC
Ну, нет!

Reply


antuanneta April 14 2014, 19:32:20 UTC
Борис, выглядит просто волшебно! Еще бы рецептик :)

Reply

bvallejo April 16 2014, 21:46:36 UTC
Конечно!

Reply


abdulvaliev April 15 2014, 03:06:35 UTC
Доброго времени суток, Борис
Присоединяюсь к просьбам, уж больно интересно как такое делают.
Основа бисквит с желейной прослойкой? А яблоки как форму держат, агар?

Reply

bvallejo April 16 2014, 21:51:31 UTC
Здравствуйте, (Семен?)!
Основа - песочное и бисквитное тесто, прослоенное абрикосовым мармеладом. Агар-агара в рецепте нет, но, зато есть кукурузный крахмал.

Reply

abdulvaliev April 17 2014, 03:25:21 UTC
Спасибо за рецепт, очень интересная технология
ЗЫ. Рашид. Семен Семеныч ... © это из Бриллиантовой руки, когда допустил глупую ошибку в работе, так и пошло

Reply

bvallejo April 17 2014, 23:22:53 UTC
Рашид, рад нашему знакомству.

Reply


Leave a comment

Up