Доброго времени суток, Борис Присоединяюсь к просьбам, уж больно интересно как такое делают. Основа бисквит с желейной прослойкой? А яблоки как форму держат, агар?
Здравствуйте, (Семен?)! Основа - песочное и бисквитное тесто, прослоенное абрикосовым мармеладом. Агар-агара в рецепте нет, но, зато есть кукурузный крахмал.
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Присоединяюсь к просьбам, уж больно интересно как такое делают.
Основа бисквит с желейной прослойкой? А яблоки как форму держат, агар?
Reply
Основа - песочное и бисквитное тесто, прослоенное абрикосовым мармеладом. Агар-агара в рецепте нет, но, зато есть кукурузный крахмал.
Reply
ЗЫ. Рашид. Семен Семеныч ... © это из Бриллиантовой руки, когда допустил глупую ошибку в работе, так и пошло
Reply
Reply
Leave a comment