Leave a comment

Comments 11

rimnikk August 7 2013, 22:45:37 UTC
Мякиш, видно, нежнейший?

Reply

bvallejo August 8 2013, 18:53:37 UTC
Вы правы. При этом, хрустящая нетолстая корка и яркий хлебный аромат.

Reply


m_o_l_g_a August 17 2013, 16:15:57 UTC
Очень красивый хлеб! И никто не попросил рецепт?
Можно, пожалуйста!

Reply

bvallejo August 20 2013, 18:55:51 UTC
Рецепт написал.

Reply


musa_tv August 25 2013, 13:41:01 UTC
Никогда не слышала такого названия хлеба. У нас не продавался, точно. Мякиш нежнейший на фото. А у меня есть ГОСТовские круглые алюминиевые литые формы, надо попробовать.

Reply

bvallejo August 25 2013, 20:29:45 UTC
И у нас его не продавали, а хлеб просто первоклассный. Если сделаете - не пожалеете.

Reply


:) palaxin584 January 6 2014, 07:47:17 UTC
На каком-то сайте я уже читал почти такую же подборку инфы, но все равно спасибо

Reply


ext_4815607 May 19 2022, 18:00:14 UTC
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,на этапе брожения теста надо делать обминку? И еще-окончательная расстойка в форме 45-50 минут . А почему 75 минут при температуре 30 град? Значит при 26-28 градусов 45-50 минут? Спасибо за ответ.

Reply

bvallejo May 20 2022, 00:44:41 UTC
Тесто не обминал.
В скобках указал как делал я.

Reply

ext_4815607 May 20 2022, 17:43:23 UTC
Спасибо Вам за этот хлебушек! Сегодня испекла. очень вкусный получился. Пекла подовым ,на камне. Через 30 минут сделала обминку тесту. Опара бродила 210 минут . Тесто-90 минут . Окончательная расстойка заняла 65 минут В подовом варианте тесто очень хорошо держит форму. Расстаивала в корзине. Выпекала при температуре 210 градусов. Первые 10 минут с паром , а потом еще 30 минут без пара. Корочка получилась достаточно тонкая ,хрустящая. Хлебушек пушистый , очень хорошо пахнет . Следующий раз испеку формовым . Спасибо Вам !

Reply

bvallejo May 21 2022, 02:57:40 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up