Никогда не слышала такого названия хлеба. У нас не продавался, точно. Мякиш нежнейший на фото. А у меня есть ГОСТовские круглые алюминиевые литые формы, надо попробовать.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,на этапе брожения теста надо делать обминку? И еще-окончательная расстойка в форме 45-50 минут . А почему 75 минут при температуре 30 град? Значит при 26-28 градусов 45-50 минут? Спасибо за ответ.
Спасибо Вам за этот хлебушек! Сегодня испекла. очень вкусный получился. Пекла подовым ,на камне. Через 30 минут сделала обминку тесту. Опара бродила 210 минут . Тесто-90 минут . Окончательная расстойка заняла 65 минут В подовом варианте тесто очень хорошо держит форму. Расстаивала в корзине. Выпекала при температуре 210 градусов. Первые 10 минут с паром , а потом еще 30 минут без пара. Корочка получилась достаточно тонкая ,хрустящая. Хлебушек пушистый , очень хорошо пахнет . Следующий раз испеку формовым . Спасибо Вам !
Comments 11
Reply
Reply
Можно, пожалуйста!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В скобках указал как делал я.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment