Leave a comment

Comments 34

natalia_sowa June 19 2013, 18:48:42 UTC
дрожжи прессованные?

Reply

bvallejo June 20 2013, 00:09:11 UTC
Да, на сухих не выпекаю ничего.

Reply


sky_dream_l June 20 2013, 04:46:07 UTC
Хорош! Изящный. :)

Reply

bvallejo June 20 2013, 11:43:59 UTC
Благодарю.

Reply


vasena_vasilisa June 20 2013, 10:26:26 UTC
Мякиш, как пух, нежнейший.

Reply

bvallejo June 20 2013, 11:43:47 UTC
Вот только корка быстро становится мягкой.

Reply

vasena_vasilisa June 20 2013, 11:53:30 UTC
Это от того, что сдобный? Или ускоренный метод влияет? Но есть же любители мягкой корки.

Reply

bvallejo June 22 2013, 00:13:01 UTC
Или сделал что-то не так, или сдоба.

Reply


tanagold June 21 2013, 03:53:04 UTC
Кружевное облачко :)
интересно, почему "корка быстро становится мягкой"?

Reply

bvallejo June 22 2013, 00:13:24 UTC
Вот... думаю...

Reply


m_o_l_g_a June 29 2013, 17:07:06 UTC
Великолепный!!!
У меня всегда есть молочная сыворотка!)
Прошу рецепт! Пожалуйста!)

Reply

bvallejo July 2 2013, 23:21:01 UTC
Уже (в смысле, наконец-то).

Reply

m_o_l_g_a July 3 2013, 03:51:03 UTC
Спасибо!)
Мы понимаем, сейчас лето, жара, работа...

Reply


Leave a comment

Up