Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Хлеб сдобный в упаковке по ГОСТу - ускоренный метод
Jun 16, 2013 17:46
(
Read more...
)
гост
Leave a comment
Comments 34
Next
natalia_sowa
June 19 2013, 18:48:42 UTC
дрожжи прессованные?
Reply
bvallejo
June 20 2013, 00:09:11 UTC
Да, на сухих не выпекаю ничего.
Reply
sky_dream_l
June 20 2013, 04:46:07 UTC
Хорош! Изящный. :)
Reply
bvallejo
June 20 2013, 11:43:59 UTC
Благодарю.
Reply
vasena_vasilisa
June 20 2013, 10:26:26 UTC
Мякиш, как пух, нежнейший.
Reply
bvallejo
June 20 2013, 11:43:47 UTC
Вот только корка быстро становится мягкой.
Reply
vasena_vasilisa
June 20 2013, 11:53:30 UTC
Это от того, что сдобный? Или ускоренный метод влияет? Но есть же любители мягкой корки.
Reply
bvallejo
June 22 2013, 00:13:01 UTC
Или сделал что-то не так, или сдоба.
Reply
tanagold
June 21 2013, 03:53:04 UTC
Кружевное облачко :)
интересно, почему "корка быстро становится мягкой"?
Reply
bvallejo
June 22 2013, 00:13:24 UTC
Вот... думаю...
Reply
m_o_l_g_a
June 29 2013, 17:07:06 UTC
Великолепный!!!
У меня всегда есть молочная сыворотка!)
Прошу рецепт! Пожалуйста!)
Reply
bvallejo
July 2 2013, 23:21:01 UTC
Уже (в смысле, наконец-то).
Reply
m_o_l_g_a
July 3 2013, 03:51:03 UTC
Спасибо!)
Мы понимаем, сейчас лето, жара, работа...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
интересно, почему "корка быстро становится мягкой"?
Reply
Reply
У меня всегда есть молочная сыворотка!)
Прошу рецепт! Пожалуйста!)
Reply
Reply
Мы понимаем, сейчас лето, жара, работа...
Reply
Leave a comment