Leave a comment

Comments 29

natalia_sowa May 27 2013, 11:48:11 UTC
98?!

Reply

bvallejo May 27 2013, 11:50:09 UTC
Да-да, ни капли меньше.

Reply

natalia_sowa May 27 2013, 11:58:47 UTC
офигеть

а месили то как?

Reply

bvallejo May 27 2013, 21:33:39 UTC
Да моя фрау Häussler и не такое для меня месила!

Reply


rimnikk May 27 2013, 23:22:20 UTC
А можно рецепт?

Reply

bvallejo May 28 2013, 23:08:47 UTC
Завтра напишу обязательно.

Reply

bvallejo May 29 2013, 12:00:32 UTC
Написал.

Reply


rimnikk May 28 2013, 23:12:40 UTC
Спасибо! Одно другого краше, не знаю, за что и взяться %-)

Reply

bvallejo May 29 2013, 11:21:28 UTC
Тогда этот!

Reply


rimnikk May 29 2013, 12:14:05 UTC
Борис, а маточник жидкий - это закваска? 150% влажности? И это круглый хлеб? Не совсем видно:-) И еще, овес - это плющенные овсяные хлопья?

Reply

bvallejo May 29 2013, 12:22:58 UTC
Да, это закваска. У автора закваска жидкая это где-то 100 муки и 125 воды.
Хлеб был круглым.
Овес не плющеный - зерно такое мягкое, что делать это не нужно.

Reply

rimnikk May 29 2013, 12:33:23 UTC
Спасибо, понятно. А можно заменить на хлопья, как вы думаете? у нас овса в продаже нет..

Reply

bvallejo May 29 2013, 16:46:15 UTC
Да запросто.

Reply


elenakutar October 13 2014, 05:42:59 UTC
Борис, доброго времени суток!
благодарю вас за рецепт, хлеб наивкуснейший. Очень понравился.

Reply

bvallejo October 15 2014, 00:51:49 UTC
Рад, правда благодарить нужно автора.

Reply


Leave a comment

Up