Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Хлеб с пятью злаками на закваске от Jeffrey Hamelman
May 11, 2013 17:44
(
Read more...
)
j.hamelman
Leave a comment
Comments 29
Next
natalia_sowa
May 27 2013, 11:48:11 UTC
98?!
Reply
bvallejo
May 27 2013, 11:50:09 UTC
Да-да, ни капли меньше.
Reply
natalia_sowa
May 27 2013, 11:58:47 UTC
офигеть
а месили то как?
Reply
bvallejo
May 27 2013, 21:33:39 UTC
Да моя фрау Häussler и не такое для меня месила!
Reply
Thread 8
rimnikk
May 27 2013, 23:22:20 UTC
А можно рецепт?
Reply
bvallejo
May 28 2013, 23:08:47 UTC
Завтра напишу обязательно.
Reply
bvallejo
May 29 2013, 12:00:32 UTC
Написал.
Reply
rimnikk
May 28 2013, 23:12:40 UTC
Спасибо! Одно другого краше, не знаю, за что и взяться %-)
Reply
bvallejo
May 29 2013, 11:21:28 UTC
Тогда этот!
Reply
rimnikk
May 29 2013, 12:14:05 UTC
Борис, а маточник жидкий - это закваска? 150% влажности? И это круглый хлеб? Не совсем видно:-) И еще, овес - это плющенные овсяные хлопья?
Reply
bvallejo
May 29 2013, 12:22:58 UTC
Да, это закваска. У автора закваска жидкая это где-то 100 муки и 125 воды.
Хлеб был круглым.
Овес не плющеный - зерно такое мягкое, что делать это не нужно.
Reply
rimnikk
May 29 2013, 12:33:23 UTC
Спасибо, понятно. А можно заменить на хлопья, как вы думаете? у нас овса в продаже нет..
Reply
bvallejo
May 29 2013, 16:46:15 UTC
Да запросто.
Reply
elenakutar
October 13 2014, 05:42:59 UTC
Борис, доброго времени суток!
благодарю вас за рецепт, хлеб наивкуснейший. Очень понравился.
Reply
bvallejo
October 15 2014, 00:51:49 UTC
Рад, правда благодарить нужно автора.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
а месили то как?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хлеб был круглым.
Овес не плющеный - зерно такое мягкое, что делать это не нужно.
Reply
Reply
Reply
благодарю вас за рецепт, хлеб наивкуснейший. Очень понравился.
Reply
Reply
Leave a comment