Пирог с виноградом

Nov 09, 2010 11:33

Что нам понадобится? :
4 яйца
300 гр сахара
150 гр сливочного масла или маргарина
100 гр оливкового масла
150 мл молока
ванилин
разрыхлитель теста
щепотка соли
мука 400 гр
виноград
цедра лимона(по вкусу,можно и без нее обойтись)




Приступим к приготовлению:

Взбиваем яйца с сахаром,затем добавляем сливочное масло и оливковое,молоко,ванилин.Хорошо перемешать.
Просеиваем муку,добавляем соль и разлыхлитель,смешиваем в миске с яйцами и маслом.
Добавляем цедру,перемешайте.

Затем,отправляем виноград в тесто.

Ставим пирог в разогретую духовку и запекаем 15 минут, затем вынимает пирог, сверху разбросайте оставшийся виноград и поставьте пирог в духовку еще на 30-40 минут.

Готово!:)
Previous post Next post
Up