Запеченный кижуч с сыром и белым вином

Jul 18, 2015 18:47



[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
Кижуч-около 500г
Сыр Пармезан-40г
Сливочное масло-15г
Сок 1/4 лимона
Белое сухое вино
Базилик
Розмарин
Перец

Рыбу разрезать вдоль,положить так,чтобы кожей была вниз. Полить соком лимона,приправить перцем,розмарином и сверху посыпать базиликом. Сверху сбрызнуть немного белым вином и оставить мариноваться.
Далее выложить на сковороду кожей вниз, сверху положить кусочки сливочного масла и выпекать при 180С минут 15. По истечению времени достать и сверху выложить кусочки сыра. Отправить в духовку еще минут на 10. Рыбка получается очень нежной и вкусной.

сыр, Рыба, гриль, на гриле, красная рыба, вино

Previous post Next post
Up