И чтобы потом не показывали на меня пальцами(и не только средними:))
и не говорили,что я не выполняю обешание
Хотели-получите и распишитесь:))
вариант # 1 здесь
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/49665.html Мне ета курица напомнила курицу в сливкаx...со слегка ошушаемым вкусом кокоса.
4 -5 нижн.куриные части(порезать)
1 большая луковица
2-3 зубчика "давленного" чеснока
1/3 ст. мелконарезанной петрушки
1 бан(400 г) кокосового молока
соль,паприка(острая),вегетта.
Раст.масло
1.Нагреть на сковороде немного растительного масла.Положить мелконарезанный лук и чеснок...Пассировать-2 мин.
2.Положить куски курицы.Слегка ее обжарить-5 мин.Приправить солью,вегеттой и паприкой.Положить петрушку и залить курицу кокосовым молоком.Дать потушиться-1 час.
Получается очень нежненько.
На гарнир хорошо подойдет рис